19 июня 2025, 02:10:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Разочарование в любви

Автор Анет095, 22 декабря 2004, 19:31:51

Анет095

Charming_queen
Значит мы в чём то похожи.......... :D  

JShadowLord

ну чо сказать.. было разок, дал слабинку, и была за это жесткая расплата, порой всплывают в памяти образы того самого начала, када просто я свехнулся напроч, но это уже давно в прошлом...ща, нет, и не собираюсь, даже если передо мной будут стоять на коленях... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

GeorgBorn

Любовь - это прекрасно!!! :rolleyes:  

glob-us

ЦитироватьЯ стала проще относиться к парням, научилась быть, скажем, так, стервой! Говорят, что ей не становятся, а рождаются! НО я не согласна! Я считаю, что нормальные люди ей становятся!

Что значит нормальные люди стервами становятся?
Вот уж глупость так глупость.....

Янда

Я в первый раз влюбилась в своего друга,через некоторое время он мне признался в любви,а еще через несколько месяцев я его разлюбила и боялась ему об этом сказать!
И это не моя несчастливая любовь,а его!

Lovely girl

glob-us
ЦитироватьЧто значит нормальные люди стервами становятся?
Вот уж глупость так глупость.....

Здесь НЕ имелось в виду, что каждая нормальная девушка должен стать стервой! А то, что если девушка стервозная, то она не от рождения такая, а стала такой после определённого периода в жизни, пережитого ею...  :)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

a-n-g-e-l

ЦитироватьЧто значит нормальные люди стервами становятся?
Вот уж глупость так глупость

Тебе Lovely girl совершенно верно на это ответила!!!!
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Lovely girl

И всё-таки, Любовь - это прекрасно! Человек, который любит, и которого любят - самый счастливый человек на Земле...... Я желаю испытать подобное чувство КАЖДОМУ в этом мире!!!!!!
:)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

a-n-g-e-l

Lovely girl
Ты совершенно права! Нет ничего лучше и прекраснее любви! Она наполняет жизнь смыслом, интересом, безумием :)
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Lovely girl

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru