19 июня 2025, 02:11:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Разочарование в любви

Автор Анет095, 22 декабря 2004, 19:31:51

Анет095

a-n-g-e-l
я с тобой полностью согластна это что потрясающее когда теряешь голову и даже сама не понимаешь что творишь!!!!!! :D  

katywka

Неужели действительно так всё плохо было, ведь это же первая любовь , первые восторги, переживания. Абсолютно всё плохо быть не может. Если и закончилось плохо то ведь что0 то хорошее должно было остаться
:huh: :wub:  

stargirl2005

Первая любовь конечно красивая! И этого человека ты не забудешь никогда. Но она принесла мне очень много боли. Я бегала за своим пацаном, а он этим пользовался. Больше не собираюсь повторять свои ошибки, потом очень больно!!!!!!! :angry:  

katywka

Моя первая любовь тоже была не очень-то радостной, но всё проходит, пройдёт и боль от первых переживаний, воспоминания приглушатся, и мир снова будет радостным и весёлым!!! Надо верить в лучшее :)  :D
Но правда и то что действительно этого человека никогда не забудешь. Он всегда будет в памяти, но зато он будет напоминать о промахах и о том что их больше не нужно совершать

Анет095

Возможно у меня и осталось уйма классных воспоминаний как всё было , но когда всё вспоминаешь начинаешь опять думать почему, за что ну и всё такое!!!!!!

Lovely girl

Анет095
Всё будет хорошо! Вот увидишь! Боль действительно притупится! А классные воспоминания всегда храни и береги, не забывай! С возрастом ты всем этим будешь дорожить!  :)  Удачи! Не грусти!  :)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Анет095

Lovely girl
спасибо да уже в принципе притупились просто теперь совсем не много обидно ведь уже как год прошёл с этого момента!!! :D  

Минус Плюс

У меня первая любовь счастливая, я его просто обажаю, понимаю, что я самая счастливая, так как меня очень сильно любят, а главное я люблю. :wub:  kisss  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Lovely girl

Анет095
Ты умница!!!!! Я понимаю, что тебе обидно!!!!! Но ты всё преодолеешь! Я в этом больше, чем уверена!!!!! Держись!!!!!!! У хороших людей не бывает всё плохо! Хорошего у них обязательно больше!!!!!!  :)
Минус Плюс
Оччччень за тебя рада! Это просто здорово! Я сама сейчас переживаю подобные чувства! Они прекрасны!!!! :)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Анет095

Lovely girl
всё ок!!!! :D спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru