19 июня 2025, 02:05:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

куда торопиться?

Автор Vikky, 22 декабря 2004, 16:12:45

Vikky

22 декабря 2004, 16:12:45 Последнее редактирование: 24 декабря 2004, 20:59:51 от pantera
Люди!!! :blink:  :blink: :o вот вы мне объясните, куда наши девушки торопятся??? :shocking:  :shocking:  
у меня одна подруга родилва год назад ребенка (ей тогда было 15), вторая неделю назад вышла замуж (но и она на пятом месяце). есть еще одна (правда мы с ней не общаемся) она тоже на 5-6 месяце.
зачем торопиться????  :unsure:  зачем портить себе жизнь ненасладившись полность всеми прелестями любви и молодости??? :o  :o  :wacko:  :wacko:  :blink:  

или это я не понимаю чего-то в этой жизни???? :huh:

[:-)]Dron

Цитироватьзачем портить себе жизнь ненасладившись полность всеми прелестями любви и молодости??

Думаешь, они от хорошей жизни беременные? :rolleyes:
Хотя, в каком-то смысле, от хорошей :P

Залетают дети, вот и все. А почему так рано залетают - потому что мозгов не хватает, чтобы сделать все безопасно. А еще часто бывает, что парни вынуждают заниматься сексом без контрацепции. Типа, "Если ты меня любишь - значит должна доверять" и т.д. - фантазия и мозги у них в этом отношении хорошо работают, не то, что в других <_<
На это могут вестись только маленькие и глупенькие - вот они и ведутся.. :huh:  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Vikky

ну почему же они аборт не сднлают??? я просто не поверю на отмазу типа "мама не разрешает"

Ну на самом деле, мама может и не разрешить. Аборт до 18 без согласия родителей невозможен. (хотя, на самом деле возможен. постараться нужно :rolleyes: ).
Все-таки очень опасное занятие, можно и бесплодной остаться.
А вообще, где это происходит все? В каком городе? От этого многое зависит, особенно в такой здоровой стране, как Россия.
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

@person

ЦитироватьАборт до 18 без согласия родителей невозможен. (хотя, на самом деле возможен. постараться нужно  )

400 р. всё удовольствие  :P  .. я уж столько раз научен (хотя это скорее горький опыт)
и у меня есть подруга 16 лет, она скоро замуж выходит ... а родит в начале января
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

JShadowLord

Vikky
идут на поводу своего *хочу*, вот и результат...дурость, элементарная ДУРОСТЬ... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Alya

Цитироватьвот вы мне объясните, куда наши девушки торопятся???
Кто куда. Многие боятся, что, если они щас не выйдут замуж и не родят ребенка, то потом, когда молодость пройдет и красота померкнет, на них уже никто не позарится. Глупо, конечно, но такое опасение очень распространено.
А вот конкретно ребенка рожают, либо действительно по дурости, либо потому что хотят сохранить гены любимого человека (крайне редко, но встречаются такие девушки), либо потому что хотят таким образом привязать к себе человека.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Vikky

но почему они не думают, что портят себе все жизнь???? <_<  :(  

Jakkata

Потому что девушки такого возраста, как это не смешно звучит, наивно думают, что "У них там всё рассосется", просто не верят что они беременны, боятся сказать. :rolleyes:
И в итоге приходят к матери в повинной только тогда когда уже живот выпирает так, что не видно ног,и аборт делать уже поздно.
А насчет замуж... замуж.. ну это дело каждого, во сколько замуж выходить. Может, им так хочется.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Vikky

ЦитироватьА насчет замуж... замуж.. ну это дело каждого, во сколько замуж выходить. Может, им так хочется.

впринципе, я согласна
а вот с ребенко... это же не игрушка. кстати, забыла написать, что последней девушке 14 ЛЕТ!!! зачем себя гробить???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru