16 июня 2025, 17:40:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Приведения

Автор memyself, 22 декабря 2004, 10:05:05

gerschwatz

Вообще, все привидения - это плод нашего воображения, иллюзия, если угодно, а зачастую и домыслы. ИМХО.
Цитироватьвообще мне страшно находится даже в доме,где кто-то умер недавно...хотя иногда бывает,что прям так и хочется на кладбище пойти погулять.мне там думать хорошо

?!

Ell

gerschwatz
находиться в доме страшно,потому что замкнутое пространство.мне всё время кажется,что кто-то рядом.иногда без причин просто панический страх.а на кладбище....потому что там тихо.деревья,вороньё.меня это успокаивает.и вроде как бы и не одна,но в тоже время одна.умные идеи приходят именно на клабдище.там такая атмосфера,что думается хорошо.я редко хожу,но иногда хожу,когда совсем плохо.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Toreto

у моей бабушки в деревне есть знакомая,которая живёт у клатбища и плюс в саду стоит крест её бывшего мужа,а около сада стоит туалет,прикинь ночью захочешь в туалет...

BG1

15 августа 2006, 11:36:34 #83 Последнее редактирование: 15 августа 2006, 11:37:54 от BG1
Кладбище это всегда особое место.... Только на неразвитое сознание кладбище нагоняет тоску, приводит к тревожному и печальному состоянию....
Что касается привидений...нет ничего необычного.... есть лишь непривичное для нашего сознания... Уместно будет вспомнить слова Будды:
".... Вcё, что возникает, в сущности реально не более, чем отражение, прозрачно чистое и ясное, вне всяких определений и логических заключений. Тем не менее семена прошлых деяний продолжают причинять страдания. Даже если это и так - знай. То, что существует, лишено собственной природы и совершенно недвойственно...."
Главное препятствие на пути самосовершенствования - суета ума... (или как говаривал Лаангкхмер - "перекаты мысли")....
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Лаангкхмер

Привидений не видел ни  разу, но недавно видел фата-моргану. Говорят, Торонто. :blink:  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Солома

Лаангкхмер
Цитироватьнедавно видел фата-моргану

расскажи поподробнее...
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Bonapard

ЦитироватьБуквально вчера.
кто то выключил телевизор.... а дома я был один)))

На многих телевизорах стоят автоматические таймеры, которые выключают телевизор если не нажимаеш пульт. :bash:  
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании

Кэтлин

Наяву только слышала и пообщалась немножко, но не видела. А вот во сне... один раз, было так жутко, так ужасно, так страшно...

Солома

Кэтлин
А о чем поговорила?  ;)  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Кэтлин

Солома
Мне тоже ваше озеро очень правится, но что бы купаться в нем... я же кошка.
Быстро же ты управился, я даже не заметила твоего отсутствия.
Я, наверное, немножко загнула... Говорила большей частью я, а оно отвечало постукиваниями там всякими... Я тогда маленькая была, осталась одна в комнате, беззаботно мультики смотрела... и тут стучит кто-то. И что интересно не определишь, откуда звук идет. Я и говорю (не знаю с чего взяла, что это привидение), мол, не пугай меня, а самой уже так страшно стало, все-таки одна сижу. Звуки прекратились, тишина. Посидела я где-то минут 10 с круглыми глазами, потом опять говорю "пугай" и вновь этот странный звук. Следующий час вот так я и общалась с этим странным привидением. Начала задавать ему вопросы такие как: сколько будет 2*2? или спрошу чего-нибудь, а потом: если Да стукни один раз, если Нет - два раза. Отвечал он мне все правильно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru