17 июня 2025, 07:17:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Приведения

Автор memyself, 22 декабря 2004, 10:05:05

*кукла*

ЦитироватьПоследний названный даже когда-то обитал на этом форуме

и я видела такого :lol:
Цитироватьв ушах начинает свистеть ветер, в глазах темнеет.

это признаки того,что падаешь в обморок... возможно из-за переутомлния, возможно из-за страха...
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Gaspar

1 раз видел, в темноте яркое пятно, как будто чей-то большой глаз, причем не на стене, а в полуметре от нее, я чуть не обоссался, маленький еще тогда был  ;)  Днем после этого все в этом месте ходил смотрел, проверял, что это могло быть, типа может лучил из окна или еще что такое, но никакого обьяснения не нашел...

1 раз почувствовал, причем совсем недавно. тоже только лег в кровать, и тут бах, такое чувство, будто надо мной кто-то склонился, толи чтобы поцеловать на ночь  ;) , толи чтобы шепнуть, я как-то занервничал, отвернулся к стене, даже не страшно было, а просто как-то странно, и потом чувство пропало, осталось только что-то вроде страха. Но это не был человек, так как в комнате было не настолько темно, чтобы я не разглядел человека, а тут я вообще никого не видел, просто бах!

Ell

чувство,что кто-то присутствует,бывает часто.боковым зрением тоже что-то замечаю.и вещи раньше часто пропадали.когда была маленькой,мне всякие люди казались.хотя окружающие их не видели.вообще говорят,что дети видят то,что взрослым не заметить.вроде как невинные ещё и видят.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Маргаритовна

Несколько лет назад осталась ночевать у брата. И вот, сквозь сон чувствую, что кто-то сел мне на спину, ближе к шее, тяжёлый такой. Перевернулась, а оно снова наваливается. Я нащупала рукой нечто, шерстью покрытое, на кошку похожее, и спихнула с себя. Услышала, как что-то шмякнулось на пол и побежало. Через секунду до меня дошло, что кошек у брата нет. Брата разбудила сразу, всю квартиру обошли, естественно ничего такого не обнаружили, открытых форточек тоже.
Вообще-то, много чего происходило странного, только вряд ли это приведения.
Никаких неприятностей!!!

Ell

Маргаритовна

Мать рассказывала похожую историю.а вообще говорят,что это что-то типа домового.

Генмай

В детстве видела, зрелище скажу не из приятных.... а в доме пока батюшка не освятил постоянно что-то творилось, я уже как-то спокойно относилась, то пакеты из шкафа летят, то пол скрепит... а сейчас тишина.
я - маааленькая вредная стервочка

Charming_queen

Не видела....но когда папа у меня умер всё время ощущение было. что кто то в доме находиться первые сорок дней...а есть такое поверье, что душа человека уходит как раз после 40 дней...и при этом даёт о себе знать каким то способом...так вот: в ночь на 40 день вдруг неожиданно громко радио само собой включилось...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Ell

У нас тоже после освещения квартиры всё в норму пришло.а то ощущение какое-то было....неприятное

Маргаритовна

ЦитироватьМать рассказывала похожую историю.а вообще говорят,что это что-то типа домового.

Я тоже так думаю. Мне с 11 лет приходилось одной в доме ночевать, когда мама в ночную работала. Дом был старый, бревенчатый. И в нём по ночам жутко полы скрипели. Я так боялась! Спать лягу, а мне в стенку стучит кто-то, тихо и ритмично. Зимой в печной трубе ветер выл - мороз по коже! Рассказала всё бабушке, а она в ответ: это не приведения, это хозяин (домовой) дом охраняет, нечего бояться. И, правда, с тех пор перестала бояться, плохого он мне ничего не делал.
Когда мне было лет 7, наша семья в походы часто ездила. Как-то на реке Угре остановились, в Калужской обл. Там со времён ВОВ много окопов осталось, блиндажей, землянок. Пошли мы с отцом и братом старшим на рыбалку. Стою, ловлю рыбу, а они дальше по реке, метрах в 30 от меня. И вдруг "мурашки" по спине, страх безотчётный и ощущение, что смотрит кто-то. Обернулась - никого. Только лес сзади шумит и тишина гнетущая. Потом всё прошло, а вечером брат у костра рассказал, что видел какого-то солдата в странной форме, прошёл мимо прямо в лес и автомат на плече...Мы потом по окопам лазили с ним, нашли каску пробитую пулей, патроны ржавые. И жутко там очень было, казалось, что мы не одни, что наблюдает кто-то за нами.
Никаких неприятностей!!!

Ell

Маргаритовна

вообще мне страшно находится даже в доме,где кто-то умер недавно...хотя иногда бывает,что прям так и хочется на кладбище пойти погулять.мне там думать хорошо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru