17 июня 2025, 09:11:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

windows Movie Maker 2 есть проблема

Автор al-80, 04 марта 2003, 16:42:34

al-80

;) Movie Maker
Короче у меня XP у меня в макере при открытия спец эфектов она просто отрубается (
причем это стало происходить после того как я поменял видео карту Ща стоит Radeon 900PRO
прошу помогите.... такая пробема не токо у меня :(
:unsure:                    

Xac

al-80
Какие стоят дрова?

Вот последние от ATI:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
File size: 5.80 MB     Posted: February 10, 2003  
Version: 6.14.01.6292     Packaging Version: 7-83-030120a1-007447c

File size: 6.55 MB     Posted: February 10, 2003  
Version: 6.14.01.6292     Packaging Version: 7-83-030120a1-007448c

А это грамотно "заточеные" от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

(кстати у меня именно эти стоят... на 9700pro... чего и Вам рекомендую)                    
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Unregistered

У меня абсолютно та же беда - вылетает муви мейкер при длбавлении эффекта. Только видяха у меня Geforce 4 mx440.  

ds

Dimonius

Значит будем ждать заплатки....
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Dade

ti 4200 ...тоже самое..
но кажется я понял в чем там фигня...просто мб не хватает под тем файл кина :)), дал ей 3гд(она просила 2) все нормально стало..
Добавлено:
..ои, сори.. не "гд", а гб :)

Unregistered

Где поменять настройки Тем файл???? Все перерыл - немогу найти!!!!

Gr@G

Я знаю просто у тебя неполная версия короче качай
здесь
Весит 24 мего и всё ол РАЙТ!!!

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  

BiOHazarD

ЭЭЭЭЭЭ..... Кто это посоветовал надыбать полную версию Movie Maker'a 2 с мелкософтовского сайта? Че теперь с ней делать? Диалапом 25 метров грузить - удовольствие для садомазохистов!!! Кроме fucken additional stuff ни хрена полезного не поимел :huh: ... Movie Maker  продолжает косячить... ЧЕЕЕЕ ДЕЛАТЬ?

Gr@G

Сори конечно что предложил но всё в ней лажа, там одни музыкальные и видео эжффекты а спец нет, хотя на сайте быфло написанно типо скачай и всё у тебя будет окей, я на форум кинул а когда сам качнул всё обломалось, как что сори... Сам лоханулся у меня тоже диалап..

ЦитироватьАнекдот:
«Нашёл как-то мужик подкову."Ну-думает,-приду домой, повешу, а она мне счастье принесёт". ОН берёт её переворачивает, а там конь!»

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru