19 июня 2025, 02:09:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Y

Любовь по расчету

Автор YAROHA, 21 декабря 2004, 10:09:54

Charming_queen

...по моему ненужно.....попробуй с ней только встречаться...а в это время зарабатывай на все эти блага...которые есть у неё......тем более ты же не хочешь...чтобы потом в будущем тебя называли иждивенцем и обвиняли в том что она тебя взяла без гроша в кармане ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Одесситочка

Хм... Говорят, что чаще всего замуж по расчёту выходят девушки.

А вообще мой совет - лучше не стоит. И всех мат. благ надо добиться самому, ато перестанешь уважать самого себя. Ещё и в подкаблучника можешь превратиться

YAROHA

:ph34r:  ;)  :lol:  <_<  :(  :blink:  :angry:  :rolleyes:  :D  :o  :huh:  :P  B)  :)  :unsure:  

Flight

Не делай этого! Рано или поздно тебе осточертеет жить с нелюбимым человеком, и не захочется никакой машины, и деньги будут не в радость.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

баунти

Мне кажется не стоит жениться,рано или поздно ты зарабтаешь на всё это сам. А этим тока боль доставишь себе и ей. Поставь себя на её место, а любовь вряд ли уже придёть, привязанность конешна горантирована, а вот большее...

Всё равно УДАЧИ!!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Нежилец

YAROHA
Очень тонкий вопрос... Тут можешь решить только ты, бывает что тевушка не приятна, а бывает что она классная, нопросто нет любви. Вот если она классная, то женись  B)
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Soleil

ЦитироватьЯ втречаюсь с девушкой у которой есть все деньги, машина, квартира вот только она мне не очень нравится

YAROHA, а че ты с ней вообще встречаешься-то? <_<

ЦитироватьЯ не знаю может когда нибуть я ее и полюблю но сичас я к ней ничево не чуствую.

и на фиг тогда жениться?... просто потому, что она так хочет? а ты-то чего хочешь?

ЦитироватьОна намекает мне что пора нам женится и вот я не знаю что мне делать можеть дествительно поженится а так любов сама придет

Просто так, наобум, взять и запороть себе всю жизнь?..  :ph34r:  потому что иначе нельзя назвать то, что ты свяжешь свою жизнь с человеком, которого ты не любишь, да более того - к которому ничего не испытываешь! найди себе девушку, которая тебе хоть по душе будет...
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru