19 июня 2025, 01:59:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Y

Любовь по расчету

Автор YAROHA, 21 декабря 2004, 10:09:54

YAROHA

Я втречаюсь с девушкой у которой есть все деньги, машина, квартира вот только она мне не очень нравится и я с ней только через то что у меня нету ни машины ни денег ни квартиры и в ближайшей переспективе мне это не светит. Я не знаю может когда нибуть я ее и полюблю но сичас я к ней ничево не чуствую. Она намекает мне что пора нам женится и вот я не знаю что мне делать можеть дествительно поженится а так любов сама придет Подскажите пожалуста что делать.  :unsure:  

Allexxs

Судя по данному посту, тебе лучше всего заняться самообразованием(там глядишь и разберешься сам). :D  

Водолей

YAROHA
Даже если ты на ней женишся, всё у тебя будет нормально до того момента, пока Вы случайно не разругаетесь и ты случайно не ляпнешь, что женился на ней по расчёту...!!,..

yezhyk

эх, говорят, с милым рай и в шалаше(хотя это было с треском опровергнуто :) ), а вот как на счёт золотой клетки?

Цитироватьу меня нету ни машины ни денег ни квартиры и в ближайшей переспективе мне это не светит

ну, если считаешь себя таким ничтожеством в том смысле, что ты не способен чего-либо добиться, то выходи за неё замуж(именно так!) и всю жизнь готовь ей завтраки-обеды-ужины, и будь доволен тем, что есть. Любви хочешь? Мало ли чего тебе захотелось! Ты же хотел деньги-машину-квартиру, чё тебе ещё надо-то? Как мёд, так и ложкой?

кстати, вопрос: а откуда у девушки деньги-машина-квартира?

FILLrate

Главное, не подписывай брачный контракт!
А дальше... Если позволяет совесть, - женись, нет - дык на нет и суда нет!
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

_Stas_

Будь честным - и с ней, и с самим собой  
Don't build your world around volcanoes

[:-)]Dron

Я бы не стал. Не по-нашему это, не по-мужски.
P.S. Русский подучи, ок? :rolleyes:  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

FILLrate

[:-)]Dron
ЦитироватьP.S. Русский подучи, ок?

:angry: мы тут вроде как не орфографию обсуждаем  B)
А то, что это не  по-мужски, я согласен... Хотя... Всякое бывает  :D  
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Дьяволица

По-моему это гнусно, тебе что - всё равно с кем спать, только бы за деньги? Мне девушку жалко, она наверное думает, что ты её и без денег любишь.  
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

Snoopy

Зачем из-за машины ставить печать в паспорте и тем самым вешать себе хамут на шею???! Глупо.... :unsure:
Она наверное понимает, что ты с ней из-за материальных благ (если нет то рано или позно она это поймет), и пользуясь этим (мол...никуда он не денится) будет тебя террорезировать и наставлять рога, что ты ажно этими рогами люстры сбивать будешь.....подумай оно тебе надо?! <_<
Вот так вот! :)  
Жизнь-это небольшая прогулка, перед вечным сном...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru