16 июня 2025, 05:17:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999

Автор sonya, 20 декабря 2004, 00:30:35

Arven

Арта, меня восхищает твоя любовь к детишкам. Такое ведь не у всех бывает.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

GeorgBorn

arta999
Очень приятно, что Ты говоришь искренне и правду, от части... мило
Цитироватьтэээкс... опять я все узнаю последняя? и где это ты уже меня зацепил

Лорда вспомни и твоё сообщение ко мне. :rolleyes:
С Уважением! :unsure:  :blush:  :julya:  

pantera

arta999
Если ты за что-то берешься, то со все душой! ;)

lanner

вот любишь ты игры для ума... с эмочиями чувствами, убеждениями, теориями и мировозрениями. Но не всегда сама видишь в них смысл... просто процесс очень тебя захватывает... B)  :lol:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Azolka

18 января 2005, 20:27:43 #74 Последнее редактирование: 18 января 2005, 20:28:29 от Azolka
все так хвалят арту.. что я могу сказать.. есть вещи с которыми я не согласна  с ней ( арта, я досих пор жду примера доказательств библии ученными )..
ну раз раздел такой, что все говорят что думаю, скажу тоже кое-что. не в обиду..просто то , что думаю.
я не принимаю смешаных мировозрение. верить в одно и одновременно в другое. некоторых утверждений о чем-то без доказательств и просто слов. слишком много мистичности в некоторых постах. много нелогичностей. я не сторонник "разруливания " конфликтов. я сторонник того, что бы в споре рождалась истина. но часто спор оканичаеться воспоминанием прошлых жизней..
как про человека я ничего сказать ( ни плохого, ни хорошего не могу), я лишь говорю о своем впечетление из всех постов арты на форуме. ИМХО!
Stand and fight!

Flight

Я Арту уважаю. За зрелый взгляд на мир, за любовь к её малышу.

Правда, недавно она меня повергла в шок, сказав, что переспит с любым лохом за миллион баксов.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Webgirl

Арту я встречаю часто...

Я уверенна, что она очень, умный и рассудительный человек, имеющий всегда и на все свой неповторимый взгляд... Она всегда умеет разглядеть СУТЬ и проанализировать ситуацию...У нее многому можно и НУЖНО поучиться...Я думаю, это вполне сформировавшаяся ДОСТОЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

arta999

Flight
ЦитироватьЯ Арту уважаю. За зрелый взгляд на мир, за любовь к её малышу.

Приятно это слышать!
ЦитироватьПравда, недавно она меня повергла в шок, сказав, что переспит с любым лохом за миллион баксов.

:lol:  :lol:  :lol:  Я люблю повергать людей в шок ;)

Webgirl
ЦитироватьОна всегда умеет разглядеть СУТЬ и проанализировать ситуацию...

Очень приятно знать, что кто-то так считает! Спасибо!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Flight

ЦитироватьЯ люблю повергать людей в шок

Я тебя понимаю  :)  Иногда так приятно бывает шокировать!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

баунти

Арта... милая.. я не буду говорить изъетые фразы о том , что ты такая мудрая и умная, понимающая и отзывчевая... ты ведь это и без меня знаешь! Но зачем тогда писать здесь... подумаешь ты... а я отвечу, (хоть мы и не так с тобой много общались, как хотелось бы, и может я для тебя ещё маленькое детя, это правда.. ведь мне тока 15 будет) я просто искренне улыбаюсь, прочитав твои посты и хочеться сказать взамен чтото безумно тебе приятное, и не всегда хватает слов!Я очень к тебе хорошо отношусь.. и в знак благодарности, за то что ты есть я дарю тебе очередную улыбку :)  и этот шарик чтобы жизнь была такая же лёгкая :baby:  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru