16 июня 2025, 04:59:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999

Автор sonya, 20 декабря 2004, 00:30:35

lana35

Я тебя понимаю  Иногда так приятно бывает шокировать Flight
arta999
лишь бы это в привычку не вошло. ;)  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

arta999

баунти
пасиба зая!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

баунти

arta999
Да не за что, за правду спасибо не говорят :)  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Андрей.

arta999
:)  Мда, всё так и есть! Немного тоже не в тему, Арта, у тебя явно весит над постелью портрет тебя, что же это нормально, советую баллотироваться в президенты, мой голос бует с тобой. Ты слезу явно не будешь пускать, в тебе холодного разума много, а это полезно для президента. А как ты реально относишся к Путину?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

26 февраля 2005, 23:02:16 #84 Последнее редактирование: 26 февраля 2005, 23:22:28 от arta999
Андрей.
Цитироватьу тебя явно весит над постелью портрет тебя

:ph34r:  мама родная... с чего вдруг такой странный вывод?  :blink:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

arta999
Цитироватьмама родная... с чего вдруг такой странный вывод

Ты ушла от ответа, значит так и есть, ты любишь себя.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Андрей.

arta999
Цитироватьпросто я сейчас как раз занимаюсь у себя в микрорайоне протяжкой домашней кабельной сети с доступом в интернет... внутрисетевой трафик бесплатный и доступ всем людям...

И будешь культивировать свой культ?  Интересно, как ты думаешь людей обьединять?

arta999

Андрей.
Цитироватьзначит так и есть, ты любишь себя

шутишь??? разумеется я люблю себя! это же естественно...

но вот фоток своих я нигде не развешиваю... ни в прямом ни в переносном смысле слова...
я тоже ищу людей которых уважала бы...

Цитироватьсоветую баллотироваться в президенты, мой голос бует с тобой

спасибо, но одного твоего голоса явно не хватит  :lol:  :lol:  :lol:  

arta999

Андрей.
ЦитироватьИ будешь культивировать свой культ?

тьфу на тебя, нет у меня никакого культа... я просто хочу дать людям доступ к инфомации... любой... без границ... чтобы они сами выбирали

Андрей.

arta999

Цитироватьпросто я сейчас как раз занимаюсь у себя в микрорайоне протяжкой домашней кабельной сети с доступом в интернет...

:) Ага, а не согласных с тобой отключать, это действительно действенно. Они у тебя станут ручными, особенно когда подсядут на интернет.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru