17 июня 2025, 18:57:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999

Автор sonya, 20 декабря 2004, 00:30:35

arta999

Андрей.
ЦитироватьТак ты же такая пртиворечивая! Вот и пытаюсь понять.

сочувствую ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Black Russian

Ну нифига, :blink:  вы тут даже о преродопользовании базарите. :lol:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

arta999

Black Russian
ЦитироватьНу нифига,  вы тут даже о преродопользовании базарите.

нифига подобного... это косвенным образом обо мне... точнее о моем интересе к Черномырдину. А вот ты знаешь кто это такой?

Это напоминает мне один анекдот... заполняет анкету один чрезвычайно дотошный конторский... ну значит чел отвечает на все его вопросы тут следует пункт "особые приметы" тот говорит да нет у меня никаких особых примет... а этот не порядок... нельзя графу пустую оставлять... вот ты например знаешь кто такой Гамлет, принц Датский? - нет не знаю - ну вот и славненько!!! так и запишем особые приметы, не знает кто такой Гамлет, принц Датский...

;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Black Russian

arta999
ЦитироватьА вот ты знаешь кто это такой?

Ну был у нас такой премьер министр , а ти чего такого незнаешь  :blink:  
Добавлено:
А счас посол россии на украине.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Андрей.

26 марта 2005, 14:52:35 #174 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 14:52:59 от Андрей.
Black Russian
:rolleyes:  Так она газеты не читает и новости не смотрит, все время у неё занимает форум, а тут он не появлялся.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

26 марта 2005, 21:06:03 #175 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 21:14:30 от arta999
ЦитироватьТак она газеты не читает и новости не смотрит, все время у неё занимает форум, а тут он не появлялся

это точно, а зря не появлялся... это мой любимый форум ;)

Андрей.

arta999
А что он тут тоже будет послом?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Андрей.
ЦитироватьА что он тут тоже будет послом?

а тут он будет кем захочет... захочет евнухом сделаем... ;) захочет послом... а может дослужится до модера... или бантика  

Андрей.

26 марта 2005, 21:17:45 #178 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 21:18:01 от Андрей.
arta999
:)  Да ну его, особенно в этой теме, она посвящена только такой умнице как ты!

arta999

Андрей.
ЦитироватьДа ну его, особенно в этой теме, она посвящена только такой умнице как ты!

спасибо что вспомнил обо мне ;) и тем более назвал меня умницей, приятно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru