17 июня 2025, 18:52:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999

Автор sonya, 20 декабря 2004, 00:30:35

arta999

Андрей.
ЦитироватьНу так ФСБ помогает. Они мне на тебя досье выслали.

что ФСБ меня не удивляет, а вот нафиг тебе мое досье, вот что удивительно...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

arta999
:rolleyes:  Ну не только твоё, ты же знаешь, что информация- это сила!
Кстати, ты помнишь приезд Черномырдина к вам в ноябре 2002 года?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Андрей.
ЦитироватьКстати, ты помнишь приезд Черномырдина к вам в ноябре 2002 года?

а как же! не знала не знала и забыла!  :lol:  а что приезжал? а зачем?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

arta999
:)  Вот тебе немного об этом

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сегодня Надым встречает Чрезвычайного и Полномочного Посла РФ в Украине, Специального Представителя Президента РФ по развитию торгово-экономических отношений с Украиной Виктора Черномырдина. Он прибыл с культурной миссией. В составе делегации солисты Оркестра Национальной Оперы Украины, продюсерская группа, музыканты из Италии и Франции. Напомним, Посол уже побывал в Сургуте, Новом Уренгое. Надым является конечным пунктом визита делегации. Как сообщили в информационно-аналитическом комитете администрации города, предполагаемая программа посещения города такова: экскурсия по вечернему Надыму, затем общение с представителями средств массовой информации. Кроме того, для высоких гостей подготовлен концерт в школе искусств №1, там же для учащихся будет организован мастер-класс. 15 ноября Виктор Черномырдин посетит объекты социально-культурного назначения, в частности: Дворец торжественных обрядов, развлекательный комплекс «Победа», НИИ медицинских проблем крайнего Севера. Во второй половине для делегация вылетит обратно в Киев.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

Андрей.
угу невероятно поучительно... опасаясь очередной лекции даже не рискну спросить кто такой Черномырдин... но фамилия определенно знакомая где-то я ее слышала, а ну да тут же сказано чрезвычайный полномочный... впрочем какая разница... а нафиг мне это надо? приехал какой-то кент сходил в Победу... мдя... и об этом написали в интернете... прикольно ;)  

Azolka

ЦитироватьСевере Тюменской области... Ямало-Ненецкий автономный округ 72,42 ВД 65,35 СШ а тебе зачем ракеты наводить?  (Шучу я так сегодня... ) 

угу..я б с удовольлствием :) ( я тоже так сегодня шучу :P  :) )
Stand and fight!

arta999

Цитироватьугу..я б с удовольлствием  ( я тоже так сегодня шучу   )

:lol:  :lol:  :lol:  тада у Андрея спроси похоже он мои координаты знает лучше чем я сама ;)  

Андрей.

arta999
Цитироватьон мои координаты знает лучше чем я сама

:rolleyes:  Есть малёхо, надо ведь тебя получше изучить, а начинать надо на местности.

arta999

Андрей.
Цитироватьнадо ведь тебя получше изучить

ой!  :blink:  :ph34r:  а зачем это меня изучать?!?!?

маааамаааааааа он меня посчитаааааааал!!!! (с) про Козленка который умел считать ;)  :P  

Андрей.

22 марта 2005, 20:28:33 #169 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 20:28:49 от Андрей.
arta999

Цитироватьа зачем это меня изучать?!?!?

;)  Так ты же такая пртиворечивая! Вот и пытаюсь понять.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru