19 июня 2025, 18:01:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Атеизм

Автор punk-girl, 17 декабря 2004, 19:36:53

Бендер.

applikator
ЦитироватьУ тебя неверное представление о Боге. Человек во плоти для тебя что мистическое существо?

Даже и не знаю как и ответить :unsure:
Ты считаешь, что существо создавшее "небо и землю, свет, твердь, зелень, солнце, луну и звёзды, рыб, пресмыкающихся и птиц, зверей, скот и гадов, мужчину и женщину", а потом ещё Адама, так как "не было человека для возделывания земли" и Еву из ребра Адама ни разу не мистическим? Или ты руководствуешься каким-нибудь другим писанием?

applikator

Бендер.
ЦитироватьТы считаешь, что существо создавшее "небо и землю, свет, твердь, зелень, солнце, луну и звёзды, рыб, пресмыкающихся и птиц, зверей, скот и гадов, мужчину и женщину", а потом ещё Адама, так как "не было человека для возделывания земли" и Еву из ребра Адама ни разу не мистическим? Или ты руководствуешься каким-нибудь другим писанием?

Неужели ты думаешь что я говорил о  некоем существе сидящее где то и создающее мир движением пальцев?

Проблема в том что люди ждут чудес, отсюда и дезы много. Человеку не исследующему писание, со стороны может показаться что в церквях одни маразматики. По большей части это так наверно так и есть.

Некоторые реально ждут когда он будет спускаться с неба а они подниматься к нему навстречу. Такого Бога они будут ждать вечно.

Поэтому и индульгенции продавались в свое время. Народу нужно чтобы кто то за них сделал всю грязную работу и желательно по волшебству.

А староверы чего творят, в обще благами не пользуются, считают грехом землю пахать на тракторе. С такими не то что в рай не попадаешь, в каменном веке так и останешься.

Бог это прогресс человечества и это тот руководитель который придет в свое время. И Бог имеет тело и плоть. По тому что мы созданы по образу и подобию Божьему.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

applikator
Я так ничего и не понял. Создал твой бог, что я перечислил в предыдущем посте или нет?
ЦитироватьПо тому что мы созданы по образу и подобию Божьему.

А бог кем и по чьему подобию создан?

applikator

Бендер.
А бог кем и по чьему подобию создан?
Не забывай что мы живем в трехмерном пространстве,  мы сейчас имеем ограничения как в знании так и в понимании сущего.

Муравьи тоже не знают что в небе летают самолеты, но однако они летают.

ЦитироватьЯ так ничего и не понял. Создал твой бог, что я перечислил в предыдущем посте или нет?
Конечно он. Как - это другой вопрос.

Бендер.

applikator
ЦитироватьНе забывай что мы живем в трехмерном пространстве, мы сейчас имеем ограничения как в знании так и в понимании сущего.

Здесь конечно без теории бога не обойтись. Всё таки она хорошо всё объясняет ничего не объясняя.
ЦитироватьКонечно он. Как - это другой вопрос.

Хорошая фантазия ;)
Как - наука объясняет, только богу там места не нашлось. Есть ещё пробелы, но это временно.

applikator

Бендер.
ЦитироватьКак - наука объясняет, только богу там места не нашлось. Есть ещё пробелы, но это временно.

Под кем ходит офф наука? Толерантии и педерастиии не нужны разговоры о Божественном начале.

ЦитироватьЕсть ещё пробелы, но это временно.
Все временно.

Всему свое время, Бога волшебника не существует, поэтому до его правления еще дожить надо.

Бендер.

applikator
ЦитироватьПод кем ходит офф наука? Толерантии и педерастиии не нужны разговоры о Божественном начале.

А под кем она ходит? Не первый раз замечаю за креационистами подозрение о тайном заговоре учёных :D Неужели так всё запущено? Раньше не замечал за тобой такого. Помниться недавно ты соглашался с теорией Большого Взрыва и ТЭ или я что то путаю?
Да и какое отношение наука имеет к извращениям (я о педерастии да за одно и о педофилии) служителей церкви ( не только РПЦ)?
И всё же я бы тебе порекомендовал почитать Докинза, так для общего развития :)
ЦитироватьВсему свое время, Бога волшебника не существует, поэтому до его правления еще дожить надо.

Я знаю только библейского бога-волшебника. Думал и ты имеешь в виду его. Ну ещё Летающего Макаронного Монстра знаю, но Евангелие от ЛММ ещё не полностью переведено на русский язык. Об остальных богах только слышал, но и они вроде тоже обладают мистическими свойствами.  

applikator

Бендер.
Цитироватьо тайном заговоре учёных
Ученые это работники. Никакого заговора там нет.

ЦитироватьПомниться недавно ты соглашался с теорией Большого Взрыва и ТЭ или я что то путаю?
Конечно если верить что Бог щелкнув пальцами все делал, то взрыв отпадает.

Одно другому не мешает, смотри на вещи шире.

ЦитироватьДа и какое отношение наука имеет к извращениям
Если ты посмотришь на логотипы организаций и всяких учреждений и проштудируешь на эту тему инфо, то заметишь не только одинаковые логотипы, но и увидишь что все они взаимосвязаны и имеют одни хозяев.

Все эти корпорации,крупнейшие издания,организации по толерастии, все они ходят под одной командой. Та же гей пропаганда имеет мощнейшее лобби, которая позволяет во многих странах практически в один период проталкивать свои законы и поправки в многие законопроекты, несмотря ни на что. Это колоссальные  усилия серьезно финансируются по всему миру.

ЦитироватьЯ знаю только библейского бога-волшебника.

Ох, это предвзятое мнение. Ты знаешь я тоже тогда волшебник. Я могу добавить порошок Юпи в воду и сделать сок. Чувствую что этот фокус у меня очень серьезно пройдет где нибудь в Амазонии.

Бендер.

applikator
ЦитироватьОдно другому не мешает, смотри на вещи шире.

Подгоняя библию до сегодняшнего уровня науки и такое принять можно.
ЦитироватьЕсли ты посмотришь на логотипы организаций и всяких учреждений и проштудируешь на эту тему инфо, то заметишь не только одинаковые логотипы, но и увидишь что все они взаимосвязаны и имеют одни хозяев.

Тебе виднее. Не интересуюсь теорией заговоров, как и гей-пропагандой.

Ранее я уже писал, что наука и религия несовместимы. Почему то тогда меня закидали тапочками. Вот ещё отношение типичного креоциониста к учёным [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

Бендер.
ЦитироватьРанее я уже писал, что наука и религия несовместимы.
Конечно. В том виде в котором все это есть сейчас - да.

ЦитироватьТебе виднее. Не интересуюсь теорией заговоров, как и гей-пропагандой.
А мне очень интересно, кто проплачивает всякие свободы и печется о людях, а газ все дешевле сделать никак не могут.

ЦитироватьВот ещё отношение типичного креоциониста к учёным тыц
Тут без комментариев как говорится.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru