17 июня 2025, 10:26:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nokia 2650

Автор LollyPopGirL, 17 декабря 2004, 15:33:03

LollyPopGirL

Телефон Nokia 2650
Складная компактная конструкция
Светодиодные предупреждения о входящих вызовах и SMS
Высококачественный цветной дисплей
Работа браузера поверх GPRS
MMS-возможности
Отправка визитных карточек vCard с изображениями, используя MMS
Улучшенная телефонная книга с изображениями для контактов
Улучшенная работа с сообщениями и дополнительная память для сообщений
Улучшенная функция календаря
Загружаемые Java-игры, приложения, обои и мелодии звонков

Недавно у меня появилось это чудо. Что вы можете сказать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Черная орхидея

LollyPopGirL
Про телефон много читала... Скажу, что сама по себе трубка не плохая, единственное, что не нравится, так это то, что связи с компом нет.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дерьмодемончик

LollyPopGirL
ещё до официального релиза трубке уже дали прозвище - "прокладка" :lol:
что же касается функциональности, то ето 3100 в раскладном корпусе и с функцией фотокол!
с компутером трубка не связывается вообще никак, а при 4 голосной полифонии ето плачевно, многие мелодии без редактирования на компе она принимать не будет! <_<
в остальном же - хороший приём, средний по мощности вибровызов, и главное B)  горячая замена сим-карты без выключения телефона, вот ето действительно хорошо, хотя и не каждому нужно! :blink:  

-=13=-

я жду всегда

Two hearts - one Love[/size]

Кованые кровати?.. А почему бы и нет![/size]

Интегра

эта модель - просто телефон, без всяких дополнительных функций, вчера как раз такой купила, забавный дизайн, а клавиатура довольно необычная.
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

gratis

ЦитироватьХммм....ЖПРС и ВАП сейчас тока ленивый не делает, а функционал этого телефона тянет на 50$......Вы чего????? В ж в России живете!!!! Тут готовы любое Г....впихнуть ненормальным российским гражданам за 400$... и самое смешное - наши граждане кушают это :-)))))

Уважаемы он стоит 99 Евро.....И не кормите барыг !!!! Они давно уже на классных тачках за ваш счёт ездят...ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

PS/...кстати тут купил вчера себе 7610 за 437$...

ЦитироватьПрокладка - она и есть прокладка!
Знакомый работает в DIXIS, говорит, что ПО - немного глючит, да и дисплей маленький + очень сильно клава собирает грязь!
Хотя с виду так не скажешь!
Остаётся надеяться , что первые партии будут финской сборки, а не венгерской!

ЦитироватьПривет, Народ!
Вчера всё-таки смог подержать 2650 в руках.
Этот телефон лучше не открывать!
Т.к. в закрытом состоянии он смотриться здорово и даже солидно, но стоит его открыть и сразу стало ясно, что эта модель явно для детей! Эти надутые силиконовые клавиши - ужасны и неудобны, дисплей - очень мал. Функционально этот телефон - пустышка! Ну хотя бы ИК-порт сделали (как в Z200).
Говорят, у 2650 качество связи типично нокиавское т.е. хорошее, а не как у Motorola (особенно Е365).

Вообще в последнее время Nokia перестала радовать меня своими телефонами. Какие-то они все невзрачные и за довольно большие деньги и качество сборки какое-то плохое стало (не финское). Наверное и в правду стали продавать торговую марку Nokia, а не хорошие добротные телефоны.

Я бы этот тел. не купил да же за те 5000 руб., по которым его сегодня продают!
Куплю скорее всего либо Z600, либо Panasonic X70.
Всем пока!

ЦитироватьПрежде чем писать отзыв, надо сначала вещь проверить в использовании и реально в руках подержать! Что лучше, купить какую-нибудь неизвестную марку, но супер красивую и чтобы она сломалась через пару месяцев??
У меня он пол года, нареканий нет, связь держит хорошо, громко слышно даже на шумной улице, а внешне он вполне солидно смотрится. До этого был Алкатель и сейчас живет, и никаких проблем с ним не было аж за 2,5 года!

ЦитироватьВсегда пользовался телефонами двух фирм, NОKIA и SAMSUNG. Отдавал предпочтение только Нокиа, до тех пор пока не купил в салоне Техмаркет для временного пользования Нокиа 2100(не финкий), честно скажу, я был очень растроен, что Нокиа теперь собирается не только в финляндии, в итоге гарантийный ремонт. Теперь это "чудо" 2650 !? задумка интересная, но вот только реализация никудышная (техн. характ), плюс ко всему высокая цена, в итоге у Нокиа на одного покупателя меньше :) Теперь мне приглянулась моторола :)

ЦитироватьЧто же вы все так на него наехали...Мне телефон очень нравится :))) Это же бюджетная трубка и стоит соответственно (5000 р., вскоре подешевеет, не волнуйтесь, она же только появилась), поэтому и функциально она оснащена на эту же цену, мне этого вполне хватает, потому что мне нужно, что звонил, да смс отправлял :))) Я считаю, что он вполне оригинален своим обликом, как внутри, так и снаружи :)) В общем я за него :))))

ЦитироватьСкажу откровенно, я его включенным не видел, но в руках держал. Уверен в том, что механизм у книги не подведет и будет служить очень долго. Огорчают отзывы о тусклом экране. Если так - плохо. Но я так люблю Ноги, что многое им готов простить. А то, что "стелька" или "прокладка"... мне 2650 не напомнила ни то ни другое. Я искренне обрадовался раскладушке от Ног, т.к. люблю Ноги и люблю раскладушки, но до недавнего времени эти понятия были не вполне совместимы, т.к. книга Ногиевская с камерой мне просто не по карману ;(
Словон НОКИА ЛИВ ФОРЕВА!!!

ЦитироватьМного всякого разного почитала о данной модели - могу сказать свое мнение - я загорелась покупкой его еще будучи на семинаре Нокиа и приобретя (прошу заметить - сертифицированный,что немаловажно) абсолютно довольна, так что и другим советую..:):):):

ЦитироватьДолго ждал когда появица, дождался, купил, полтора месяца юзаю, нравица, качество связи в поряде, на солнце тоже видать чо на "мониторе" нарисовано, кнопки удобные, открываеца легко и закрываеца легко, механизм необычен, и вроде надежен, и что удобно когда в шапке под шапку легко "засовываеца" вобщем мне нравица, а покупал я его не за 5к как он сейчас стоит а за 6,25к и не жалею... главное в нем нету ни чего лишнего

Цитироватьлюди что вы хвалите етот апарат в нм нет нечего хорошего лутше выбрать samsung X-450 он близок к цене этого телефона
я сам люблю NOKIA но они надоели своей деревбнной полифонией и дисплеем пора давно переходить на 65к и цены у них заоблачные но впрочем вам решать

ЦитироватьПользовался телефоном два дня. За это время выявился глюк: конкретный экземпляр, который был у меня не включался с первого раза, только со второго, третьего десятого... Поэтому при покупке советую обратить на это внимание. Хотя клавиша включения/выключения, она же клавиша отбоя, работала нормально, не залипала. Кроме этого у данного телефона со временем может появиться сильный люфт верхней и задней крышек. Короче говоря, попользовался пару дней и пошел сдал обратно.
3 балла ставлю, потому что сам по себе телефон неплохой, только набор мелодий больно скудный и корпус расшатывающийся. А так, если экземпляр без закидонов, то можно брать.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Сумасшедший

Сами вы прокладки блин... <_<  всё бы опошлить... :(  Прикольный тел... :lol:

Воть прикупил... пеперь с оператором разбираюсь.. полный сакс... не хотят меня подкльючать и усё... Рррррр.... :angry:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Сумасшедший
прально! Нефиг было симку с рук брать ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

Черная орхидея, нармально...  :D всё уладилось :P , твоими стораниями ;) ... Что б я без тебя делал... :blush: не представляю... :rolleyes:

Кстати я прозвал свой телефон "стробоскоп"... он так прикольно маргает синим при входяшем звонке, и белым при входящем СМС. :D

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Сумасшедший

прикольно, если телефон поставить стоймя с вкльюченой вибрацией и дождаться когда кто нибудь позванит, он начинает прикольно ездить... Я вот даже думаю что если его так остаить на ночь на тумбочке или просто забыть, то искать его можна будет на полу. :D  

Черная орхидея

Сумасшедший
У меня этот телефон обычно в падушках ночью валяется... поэтому, проблем - никаких  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru