29 июня 2025, 00:25:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

Kadka

На счет подставы я думаю,что да!А может и зритель решил подшутить! :lol:
Вообщем все самое веселое ток начинается! :D  
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

vladuhaxxl

Маше ну никак не могли дать зрутельский,такая лажа,фу, аж противно смотреть на этот бред.
Так что дорогие мои,у тут и там нас разводят!Шлёшь им смс-ку за бакс,а она просто набивает организаторам карманы...И никакого толка.Всё подстава.
Хоть Оксана ушла,хотя жалко её немного стало,особенно когда Стёпка про неё говорил...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Юлья

vladuhaxxl
ЦитироватьХоть Оксана ушла,хотя жалко её немного стало,особенно когда Стёпка про неё говорил...

мдя... правда, жалко стало.... Маша - @ука полная, в жизни я б её пришибла давно уже, @разь! :sneaky:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

vladuhaxxl

Может на муском выгонят Стасона,наверное нет,как всегда,уйдёт новенький,а значит-Юра.Просто уже надоел мне такой расклад.

Юлья

ЦитироватьПросто уже надоел мне такой расклад

во-во! лучше бы Стасона! Мне Юра нравится! ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

камасутра

У моей сестры, кстати, есть подруга, которая часто видит Машу и её семейку. Говорит, что вся семья такая же @б@нут@я.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот тут Маша никак не тянет на первое место

Этно

Я думаю Маше дали иммунитет только для того, что бы ещё поприкалываться над ней!

Ну и дурная она!  :D  Ходит с камерами болтает!  :lol:  
живу я тут

Мега клевый Лёшенька

Толстый карапузик Третьяков- езжай в свой Таганрог
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

vladuhaxxl

Этно
Меня уже,честно говоря достали её песни.

mcbrat

Сhe vi za h'ynu городите!!! Вы-это не вся Россия и очень моногим Маша нравится по множеству причин, и помоему вполне естественно, что ей дали иммунитет. Никаких подтасовок здесь не было. Не надо о других по себе судить. Если кто-то из вас смотрел вчерашний ночной выпуск, вы увидели бы , как много смс-ок с добрыми пожеланиями было послано ей со словами поддержки и любви. Я уверен, что зрители еще как минимум несколько месяцев будут давать Маше иммунитет, ведь она такая суперская, все остальные девушки выглядят бледным пятном и серыми крысами по сравнению с ней.
p.s. Я кстати уже второй раз угадываю кто уйдет, не хуже чем капризная. Оксане-скатертью дорога, пусть идет в дом престарелых. Очень рад не только за Машу,но и за Женю, которая тоже очень клевая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru