29 июня 2025, 00:22:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

Капризная

mcbrat в ночном выпуске как раз преимущественно плохие смс предназначались Маше и не только у нее они были но и у других участников

vladuhaxxl

mcbrat
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Зайди и посмтри рейтинг,так сказать,как голосует вся Россия.....
И после этого можно сделать вывод,что уж никаким макаром иммунитет у неё быть не может,и не надо так агрессивно относиться к мнениям других,Вы може просто не согласится с мнением,при этом чётко саргументировать причину,а не наезжать.Каждый имеет собственное мнение,которое достойно уважения.
А я привёл помойму достаточный аргумент по ссылке,исходя из которого можно сделать вывод,что всё голосовние подстава!!!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

mcbrat

В ночном выпуске у Маши как раз больше всех было хороших смс-ок, остальные даже не хотели никому показывать, что им написали, потому что видимо их по заслугам обхамили по полной программе.

vladuhaxxl

mcbrat
В том - то и дело,что я не говорю,что другие "ангелы",у всех есть свои недостатки.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

mcbrat

На счет рейтинга: Cмс-голосование за спасение участника и общий рейтинг-это абсолютно разные вещи. Многие спасали Машу, даже если она не являлась самым любимым участником на проекте, т.к. ей угрожала бо'льшая опасность.
Но даже на этом рейтинге видно, что Маша очень популярна.
Гораздо популярнее, чем те же Нелидовы и Павловы, которые всех достали.

Крутой

mcbrat могу уважать твое мнение, но не соглашусь с ним точно. Смотрел ночной и там приимущественно плохие смс были для Маши и у других были смс предназначенные для Маши и вс они отрицательного содержания достаточно вспомнить только те смс, которые прочитал Степа  :D

mcbrat

На счет что ВСЕ отрицательного содержания- это явнейшее вранье, и что большинство отрицательного содержания-тоже вранье. То что Степа прочитал- это было написано с иронией, мне самому понравилось, это вовсе не отрицательное.
Насте вот действительно ничего хорошего ненаписали, особенно мне понравилось:"Настя, ты за весь проект смогла  соблазнить только негра..."

Nafig

Цитироватьтолько те смс, которые прочитал Степа

А можно процитировать? :D
My mom says i'm SPECIAL

камасутра

04 июня 2005, 12:18:04 #478 Последнее редактирование: 04 июня 2005, 12:20:47 от камасутра
mcbrat, вопрос. А сколько тебе лет?

Маша - это уродство полное! Чтобы она нравилась кому-то, так это от совершенной неразборчивости в женщинах. А насчёт смс'ок. Ты не догадался, что она плохие не читала? Почему же она не прочитала смс моего знакомого? Он как-то напился и начал хренью страдать и послал смс "Маша, ты ГАВНО!"  :D
А ещё у неё груди ВООБЩЕ нет. Если бы мне предоставили выбор между ней и Бузовой, я бы выбрал второй вариант, а все знают моё отношение к ней  :lol:

vladuhaxxl , я чуть выше писал тоже самое :)
Добавлено:
vladuhaxxl, кстати, спасибо за репутацию :)

Эйлин

ЦитироватьМаша - это уродство полное!

ну на лицо она симпотичная, но вот в головушке проблемки :cranky:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru