16 июня 2025, 23:28:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кого выгонят следующим?

Автор vladuhaxxl, 17 декабря 2004, 09:27:07

~ГрЫмзА~

А да, еще добавлю: гнать с проекта кучерявого полугомика и шнобеля- "гастробайтера"! Они уже так достали, честное слово!!!!!!!!  :angry:

ната99

~ГрЫмзА~ (какая ты "добрая"), это мое дело радоваться мне или нет!!!! А то, что он вернется или нет....это еще не факт!  

~ГрЫмзА~

ната99
Цитировать(какая ты "добрая"), это мое дело радоваться мне или нет!!!!

Ы, я такая, какая я есть!  :P  :lol:
Хи! Блин, да радуйся сколько тебе влезет!  ;) :D  

ната99

~ГрЫмзА~, спасибо дорогая,что разрешила! :D  

Nafig

Ближе к теме, уважаемые
My mom says i'm SPECIAL

ната99

Против меня заговор на женском голосовании.
Я приехала на площадку поздно вечером, так как целый день была на съемках своей рубрики "Осторожно стилисты". У ворот меня встречал Гобозов, который сразу же ошарашел меня новостью:"Олька, скорее пойдем к нам, против тебя готовят заговор на женском голосовании, уже набоалось много голосов". Сначала я подумала, что это прикол, но когда пришла к ребятам, то была просто шокирована от того, что против меня сегодня реально набирали голоса, пока меня не было. Ромка уехал неделю назад, а меня уже хотят не только выселить из комнаты, но и выгнать с проекта. Понятное дело, что идея эта Рустама. Он мотивирует тем, что я одиночка и нечего мне тут делать. Мне надоело всем доказывать, что я не одна. У меня есть Рома, я его люблю, я его жду, и никто мне другой не нужен. Его не выгнали, он ушел сам на некоторое время. И неужели кто-то сомневается до сих пор в том, что если он не сможет вернуться, то я НЕ останусь на проекте без него???
Что завтра будет на голосовании я не знаю, надеюсь, что все хорошо. Я никого не собираюсь уговаривать и переубеждать. Просто обидно от того, что такое отношение...Всем удачного дня!
31 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова  
С сайта Бузовой и Третьякова

Юлья

ЦитироватьПротив меня заговор на женском голосовании

офигеть... ну Рустамчик-красавчииик... жжот  :lol:  :D  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

ната99

Да останется Бузова на проекте, это уже ясно...

Guest_LEILA

Цитироватьну Рустамчик-красавчииик

Фигасе красафчег!!!  :o Такого уродца еще поискать надо!   :lol:

ната99

На женском ушла Кристина

Эмоционально все были напряжены. Ходили слухи, что Калганов собирает голоса против меня, но как оказалось - это был просто тактический ход. Все они с первого круга голосовали против Наташи. Мы - в ответ - против Карины, у которой естественно был иммунитет. Все гадали целый день кому же даст иммунитет Семён, я и подумать и не могла, что это буду я. Мне было очень приятно. Со второго круга ушла Кристина, но на этом лобное не закончилось. Что было дальше, посмотрите сами, не знаю как это можно правильно написать. Скажу лишь одно: столько оскорблений как тогда на лобном месте, я не слышала в свой адрес за всю свою жизнь...Противно от того, что приходится жить с такими животными и сволочами как некоторые...
Поздравляю всех с 1 сентября и желаю всем удачного учебного и рабочего года! Ваша Оля.

С сайта Бузовой и Третьякова

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru