05 июля 2025, 20:09:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

Крутой

29 апреля 2005, 17:11:32 #280 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 17:11:56 от Крутой
Кстати я думаю насчет денег, которые она потратила, типа на себя это режиссерский ход для интриги так сказать <_<  

Сладкий

ЦитироватьКстати я думаю насчет денег, которые она потратила, типа на себя это режиссерский ход для интриги так сказать

Я в этом практически убежден. Вообще Дом2 конечно же хорошо отрежиссированная постановка. Просто бывают моменты, когда человеческие чувства берут верх над разумом - вот тогда и случаются казусы вроде недавней истерики Камиллы по поводу ухода Гены.
человек снега[/size]

Charming_queen

30 апреля 2005, 20:19:31 #282 Последнее редактирование: 30 апреля 2005, 20:20:43 от Charming_queen
Хоть Настя и взбалмошная...но такие люди как она нужны проекту!...я считаю, что именно они придают проекту шарм и интерес! Без них шоу было бы не шоу!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

IndigoEmoBoy

слишком шумная и пафосная, на самом же
деле, она глупая жутко.....не нравится вообще.
хотя она весьма привлекательна, жалко только
Сэма она доканает((

НАТАЛЁК

01 мая 2005, 18:10:27 #284 Последнее редактирование: 01 мая 2005, 19:45:46 от НАТАЛЁК
Цитироватьслишком шумная и пафосная, на самом же
деле, она глупая жутко.....не нравится вообще.
хотя она весьма привлекательна, жалко только
Сэма она доканает((

Я согласна! Но... Она не глупая, впринципе рассуждать может! Это единственное, что в ней есть! В основном - ОТСТОЙ!!! Блин, когда она уже уедет в свой Салехард?! Интересно, в Салехарде есть такое заведение типа конюшни или НИИ для испытания КРЫС?   :D  :D  :D  
Добавлено:
ЦитироватьКстати я думаю насчет денег, которые она потратила, типа на себя это режиссерский ход для интриги так сказать

Да ни фига!!! Если такой человек, блин, его уже не исправишь! По харе видно, что она КРЫСА!!! Дашко, она и в Африке - Дашко!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

01 мая 2005, 20:31:32 #285 Последнее редактирование: 01 мая 2005, 20:36:47 от НАТАЛЁК
Офигеть, во ржёт! В таких моментах стараюсь уши затыкать!!! УРОДКА, блин!!! Ecли бы она мне встретилась, зарыла бы, на фиг!!! :angry: :bash:  

IndigoEmoBoy

НАТАЛЁК:

ага, я бы тоже ей в лицо плюнул с удовольствием.
жаль, только не могу.....мне Сэма жалко.
вчера смотрел про неё выпуск и ещё раз убедился,
что она тупа, все её рассуждения-это банальная
логика Камиллы.

НАТАЛЁК

03 мая 2005, 02:58:53 #287 Последнее редактирование: 03 мая 2005, 03:05:34 от НАТАЛЁК
IndigoEmoBoy
Пусть Сэм сам думает, нужна ли ему такая бабца!!! :angry:

IndigoEmoBoy

я думаю у него в голове суровый просчёт
идёт...если он её кинет..то с кем ему быть?
он там явно никому не симпатизирует....

G@lka

Психушка по ней плачет... так РЖАТЬ нельзя.
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru