05 июля 2025, 15:30:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дашко Анастасия

Автор электрика, 15 декабря 2004, 15:58:58

НАТАЛЁК

Сладкий
Цитироватьнестрашная, не капризная,

С точностью до наоборот!!! Cтрашнее и капризней не найдешь!!! Полная УРОДКА и КРЫСА!!!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Сладкий

ЦитироватьС точностью до наоборот!!! Cтрашнее и капризней не найдешь!!! Полная УРОДКА и КРЫСА!!!

Да прям уж... капризничает она когда можно.... а вот КОГДА можно - она всегда знает. Ну а относительно внешности - на вкус и цвет... имхо совсем недурна.... не красавица, но что-то в ней есть...
человек снега[/size]

НАТАЛЁК

Сладкий
Цитироватьнеужели Дашко способна полюбить обезьяну?!

Обезьяна обезьяну всегда найдет!!!
Добавлено:
Сладкий
ЦитироватьДа прям уж... капризничает она когда можно.... а вот КОГДА можно - она всегда знает. Ну а относительно внешности - на вкус и цвет... имхо совсем недурна.... не красавица, но что-то в ней есть...

А как на счет крысятничества? Такую КРЫСУ еще надо поискать! И мамаша её дебильная! Яблоко от яблони недалеко падает!!!

Сладкий

ЦитироватьА как на счет крысятничества? Такую КРЫСУ еще надо поискать! И мамаша её дебильная! Яблоко от яблони недалеко падает!!!

Хоспади... че так нервно-то? ну крысятничает дык пусть крысятничает... тебе вообще какая разница-то? че так волнуешься? ох уж эти фанатки Маши...
человек снега[/size]

Dashutka-Vlad

Она какя-то с прибамбахом...А еще у неё смех-УЖАС!!!  

НАТАЛЁК

Цитироватьу неё смех-УЖАС!!!

Енто уж точно!!! Когда она ржет, то меня сразу блевать тянет!!!

НАТАЛЁК

Цитироватьче так нервно-то?

С нервами, Сладенький, всё нормально!!! А вот на счет  Дашко, это мое дело, я чё, блин, зря сюда сунулась? Как хочу так и обсуждаю!!!  :beee:  

НАТАЛЁК

25 апреля 2005, 23:36:18 #277 Последнее редактирование: 26 апреля 2005, 00:07:32 от НАТАЛЁК
Дашко - отстой!!!  :haha1:  

НАТАЛЁК

25 апреля 2005, 23:51:44 #278 Последнее редактирование: 26 апреля 2005, 00:39:46 от НАТАЛЁК
Сей смотрела ДОМ-2. Из экрана доносился, блин, ржачь Дашко. Такое настроение, на фиг, убила бы Билла...  извеняюсь, Дашко!!!  
bash  clap_1

vladuhaxxl

Просто она сильно эмоциональная!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru