17 июня 2025, 02:13:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Аргонавты.

Автор Сумасшедший, 12 декабря 2004, 22:30:03

NightBlaze

Люди! Не стесняйтесь начать первыми разговор!!!
А то ситуация - несколько челов в кают-компании. Один читает, другой стеснительно стоит, третий кофе пьет. Это никуда не годится!
Сделаетй свовместку что ли. Как раз и интересно, и позновательно выйдет.

ИМХО все естессвенно :)

ЗЫ: Дебашир, не забудь про эль. Оторвись от чтения нововстей и позаботься о скорейшем выполнении моего заказа :) Ну или не знаю, что ты там должен делать. Сенкс.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Джин

Как самый младший на корабле :) не могу первым знакомиться... и стеснительный очень :)
Думал, что скоро появится капитан и всех перезнакомит, а потом можно и пообщаться, хотя это надо как-то совмещать по времени нахождения на форуме, чтобы не было "тормозов"
Если кто хочет обыграть ситуацию - милости просим стучаться в ПМ  ;)  
я тут...[/size][/font]

Черная орхидея

Jin Великий
У тебя аськи нет? Просто с ней на много проще....
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

20 декабря 2004, 15:53:46 #53 Последнее редактирование: 20 декабря 2004, 15:54:41 от Сумасшедший
The Debaucher, будем считать, что ты угадал.
Но вообще-то с бортовым компьютером можно отыгрывать диалоги только не несущие информации.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Сумасшедший
Опиши мне мое рабочее место пожалуйста...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

The Debaucher

ЦитироватьНо вообще-то с бортовым компьютером можно отыгрывать диалоги только не несущие информации.

Мой пример нес информацию или нет?
Добавлено:
ЦитироватьДумал, что скоро появится капитан и всех перезнакомит

Точно. А он, зараза, напивается в своей каюте. Один.  ;)  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

The Debaucher

ЦитироватьСделаетй свовместку что ли. Как раз и интересно, и позновательно выйдет.

Мы с Орхидеей сделали совместный отыгрыш. Остальных решили пока не трогать без их согласия. Но я все еще сижу в кают-компании. Если кому-то нужен повод для знакомства, то по системе внутреннего оповещения прошла информация, что если кому-то что-то понадобится из того, что отсутвует на складе, он может обратиться к моему персонажу и сделать заказ. Но это нужно сделать ДО старта.

Кстати, Мастер, а что у нас есть на складе. Или это тоже тайна? Но мне, как карго-мастеру, нужно же это знать. Вышли по ПМ.

Черная орхидея

Дебоширчик, отыграйте с Джином совместку. Как раз познакомитесь, иначе все так и будут ломаться... я его не знаю, мы даже не знакомы и т.д..

Джин

Жду появления The Debaucher. Другие тоже могут присоединяться (кажется, в кают-компании нас уже 4-ро). Жаль, капитана не видать...
я тут...[/size][/font]

The Debaucher

Упс, а я уже вышел из кают-компании. В любом случае, Джин пока общается с Алексеем.
А я хочу получить заказы и, возможно, пообщаться с полицейскими. Что скажет Мастер?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru