06 июля 2025, 22:03:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Третьяков Роман

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:44:48

Мега клевый Лёшенька

Беркову!причём так довольно крепко!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Charming_queen

Мега клевый Лёшенька а когда это было?
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Мега клевый Лёшенька

Третьяков тогда нажрался и стал орать на Беркову,она от него стала бегать и куда-то спряталась,он её нашёл и ударил! На их сайте есть эта  инфа! Самое начало
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Мега клевый Лёшенька

Экстрим экстриму рознь. Выкладывать имя любимой из кирпичей, нырять в бассейн или звать на рыбалку - это, в конце концов, дело вкуса. Но есть вещи, которые нельзя делать никогда. И одну из этих вещей сделал сегодня Роман.

Вероятно, он напился. Возможно, напилась Лена. Неясно, правда, чем и по какому поводу - но результат был налицо: безобразная семейная сцена. Роман орал: «Я кому говорю «иди домой» - дереву или тебе? Домой быстро пошла. Сейчас я тебе дам по заднице», - а потом перешел от слов к делу и ударил Лену по лицу. Как бил - в кадр не попало, но слезы и крики «Эта падла меня ударила!» можно было наблюдать.

Лена убежала из домика, спряталась в общей спальне, Роман попытался войти в дверь, но Наташа не пустила его. Он вломился в окно, пытался вытащить Лену - а все стояли и смотрели. Конечно, милые бранятся - только тешатся, но, когда мужчина начинает бить женщину, пора вмешиваться, не так ли? А тому, кто скажет «бьет - значит любит», я бы лично дал в глаз: просто по большой любви к людям. Потому что мне кажется, что есть вещи, которые нельзя допускать. И если бы я был участником шоу, то выгнал бы Романа на ближайшем голосовании - тем более, что иммунитет у него кончился.

21 день!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
Так что третьяков,прсто человек с кучей комплексов! Он меня бесит! :angry: Имхо

IndigoEmoBoy

что-то он мне в последнее время совсем не нравится...странно он себя ведёт...непонятно как-то....

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьчто-то он мне в последнее время совсем не нравится

Мне он тоже не нравится!

Мега клевый Лёшенька

Что про Третьякова-то молчите? Поняли,теперь кто он?

Irysi4ka

ЦитироватьПоняли,теперь кто он?

Да, собственно, я и не сомневалась!
Я его всегда ненавидела!

kisia

ЦитироватьТак что третьяков,прсто человек с кучей комплексов! Он меня бесит!  Имхо

абсолютно согласна, урод какойто и моральный тоже!
omne ignotum pro magnifico.

кук

Ненравится??? Ну тада не смотрите на него.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru