06 июля 2025, 17:24:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Третьяков Роман

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:44:48

kisia

рома маленький карлик!!!!!!!!!! уродец!! раньше хоть интересным был, а теперь ...фи
omne ignotum pro magnifico.

Dashutka-Vlad

<_< kisia

наоборот он раньше был фи...а сейчас получше стал...хотя я его тоже злобным гоблином считаю... <_<  

Charming_queen

Он с одной стороны мне нравится...а с другой нет...но мне определённо нравится его отношение к Ольге...особенно как он её Малявкой называет) :P ...по-моему это так здорово)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Мега клевый Лёшенька

Люди!!!!!!!! Ну как вы не поймёте!!!!!!!! Ему место в зоопарке!!!!! Ромиус карлиус!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

kisia

ЦитироватьРомиус карлиус!

:D  :D  :D  :D  
omne ignotum pro magnifico.

Charming_queen

когда Руслан пришёл...было видно, что Ромка из-за роста комплексовать начал.....особенно это было видно, когда Руслан сказал, что большой рост - это проблема...на что Ромка ответил, что никакой проблемы в этом нет!...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Dashutka-Vlad

Charming_queen
да подумаешь росто какой-то...если любят друг друга то и росто не помеха! :)  В наше время на росто не смотрят....хотя у всех у нас есть комплексы! ;)  

кук

Мега клевый Лешенька, это твое мнение. Не надо его навязывать другим. Для кого то он злобный карлик, для кого то обычный нормальный человек!!!!!!!!

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьМега клевый Лешенька, это твое мнение. Не надо его навязывать другим. Для кого то он злобный карлик, для кого то обычный нормальный человек!!!!!!!!

Хорошо всё выше сказанное имхо! Только я всегда буду презирать мужиков,которые смогли ударить женщину!  :angry:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

кук

А кого он ударил то????????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru