05 июля 2025, 13:00:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Третьяков Роман

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:44:48

Dashutka-Vlad

Капризная
Действительно глупеет... Но сейчас все тип-топ они помирились, и у них опять любовь. Вот только не верю я , что это из-за приза в 1000000. Фигня, завидно всем кто так говорит. Не удалось разбить сильную пару! :)  

Звездочка-16

а помойму хорошая пара, ромашка просто супер, а Ольга, да вроде тоже ничего, я к ним отношусь совершенно нормально!!!
...НО, ВРЕМЯ СКОРОТЕЧНОСТЬЮ ГРЕША,
ЛЕТИТ НАВСТРЕЧУ ТАК НЕОБРАТИМО!
ХОЧУ ИДТИ ПО ЖИЗНИ НЕ СПЕША, -
ОНА ПРОХОДИТ. НЕУЖЕЛИ МИМО?....

Юлья

Dashutka-Vlad
Цитироватьзавидно всем кто так говорит

А что самое интересное, говорит-то больше всех белебеевский парень, интересно: почему бы это? :D  :lol:  :D  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Мега клевый Лёшенька

а помните, когда рома уходил он стал Маю говорить , что он ему нос сломает и т.д Май его ткнул чем-то и на следующий день рома просил прощения у него
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

vladuhaxxl

Рома строит ЛЮБОВЬ!И за это ему большой поклон!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Сладкий

Третьяков много думает и из-за этого у него много проблем. Но основная его проблема - это Бузова. Роман человек судя по проекту неплохой и достаточно рассудительный. Мало чего боится и вроде бы любит идиотку Бузову. Честно говоря не знаю за что.
человек снега[/size]

Dashutka-Vlad

У них сегодня 9 месяцев и они счастливы.... ;)  

Совенок

Ромка нормальный парень, но со Стасом он вел себя малодушно. Свою любовь нужно уметь защищать не только проявляя порядочность и рассудительность, но и жестко ставя на место соперника. Именно со Стасиком  Ромка так и не расставил  все точки, и немного непонятно было смотреть на то, как за него это делала Бузова.

Сладкий

ЦитироватьРомка нормальный парень, но со Стасом он вел себя малодушно. Свою любовь нужно уметь защищать не только проявляя порядочность и рассудительность, но и жестко ставя на место соперника. Именно со Стасиком Ромка так и не расставил все точки, и немного непонятно было смотреть на то, как за него это делала Бузова.

Вот кстати достаточно верные слова. Мне его малодушие в этом вопросе тоже бросилось в глаза. А вот то, что Бузова расставила все точки над i - не согласен. Наоборот - отчасти из-за того, что Бузова столько времени играла в "кого хочу - не знаю" Рома и не мог до конца разобраться со Стасом. Имхо.
человек снега[/size]

Charming_queen

Ромка...вообще классный! Но у него присутствует некоторая доля жестокости!...это ярко было выражено...в ситуации с Оксаной и тем конкурсом! А ещё я считаю, что Ромка как раз очень нужен проекту....только с Бузовой ему нужно себя вести по другому! И мне почему то кажется, что после проекта они вместе не будут! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru