05 июля 2025, 13:08:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Третьяков Роман

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:44:48

Эйлин

после вчерашнего просмотра серии, еще больше закрались подозрения о том , что рома не любит Бузенку

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Nafig

Цитироватьрома не любит Бузенку

Неужели он всё это время просто играл? <_<  
My mom says i'm SPECIAL

Пантера

Когда я на него смотрю, то испытываю жуткое желание задушить этого мерзкого карлика  :garkoe:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

vladuhaxxl

Пантера
Цитироватьжуткое желание задушить

За что же?
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Мега клевый Лёшенька

надо его выгнать! Согласен. Он слишком глупый для проекта
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Девушка Люцифера

я считаю,что на проэкте существуют только два здравомыслящих человека......это Степка и Ромка.....ИМХО

Капризная

Совсем мне не нравится поведение Ромки  ;) Глупеет он..........

Всегда так

14 апреля 2005, 17:54:02 #177 Последнее редактирование: 15 апреля 2005, 17:27:16 от Всегда так
ЦитироватьКогда я на него смотрю, то испытываю жуткое желание задушить этого мерзкого карлика

ЦитироватьСовсем мне не нравится поведение Ромки

вот-вот! был нормальный же, и не надо говорить, что во всем виновата Бузова! Гребет все под себя... не понимаю одного, почему, например, Май разрешает Солнцу общаться с парнями из шоу, а этот... Оля же сказала, что любит Рому, а Стас друг... только до эгоиста такие слова не могут дойти!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Лапочка

Не знаю почему вы все недовольны Ромой. Я бы посмотрела как вы себя вели когда вас так довели.(упс :blink: плохое предложение, нет времени править) Оля просто не подходит Роме и дело тут не в том кто игоист, просто Оля другая и всё <_<  
No we don't know what we're doing here

Безтебятина

Капризная
ЦитироватьСовсем мне не нравится поведение Ромки ;) Глупеет он..........

покажи мне хоть одного мужчину, который влюбившись поумнел.. ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru