02 июля 2025, 09:01:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Третьяков Роман

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:44:48

Sadness

Неужели Ромка её кинул? Прям не верится. Сегодня прям жесткач такой был... :)  :ph34r: Бузова, когда не знает, что ответить либо плачет сразу либо руки распускает. :) Ну смех, чесслово.

Kristisha

не хотелось б чтоб они растовались...после Венеции были такие щасливые...кажется сценарий плохой получается...

Бастинда

Ромке надо другую бабу - он с Бузовой с ума сойдет скоро...  Симпатичную, сексуальную и умную (знающую как надо поступать и в какой момент), да и по росту подходящую.... :P  Он с таким тылом вообще горы свернет

LeKs

Млин.. правильно он поступил, что бросил ее..  B)
Какая же она....  :angry:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Nafig

ЦитироватьКакая же она....

Да, он на многое закрывал глаза
My mom says i'm SPECIAL

!Olga@

А я то верила в любовь
  О нашем щасте я мечтала
  И замерала в жилах кровь
  Когда порой тебя встречала
  Теперь всё это позади
  Теперь тебя я ненавижу
  Я встречу щасте впереди
  Не плюну в душу не обижу
  Как зделал ты со мной
  Как жаль что такой подлец
  Мне человеком показалса.

Забуть Ольгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:   :rolleyes:  

Минус Плюс

Я думаю, что это еще не конец, мне почему то кажется, что он опять пойдет на сближение...
Не дай бог конечно
чур меня чур :angry:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

naughty_girl

ЦитироватьЯ думаю, что это еще не конец, мне почему то кажется, что он опять пойдет на сближение

у меня тоже такое чувство....
бурная ссора - бурное примирение
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Sashullka

Я тоже считаю что он захочет помириться.... Но уверена что многие постораются этого не допустить  :rolleyes:  

Charming_queen

Если Бузова будет продолжать себя так вести...то врят ли они померяться.....Ромка же не дурак...и когда его в открытую выставляют на посмешище...а потом с истерикой ещё говорят, что: "Я ни в чём не виновата! Это ты урод!...А я самая хорошая и верная!"...сами подумаёте кому это понравиться!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru