02 июля 2025, 09:01:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Третьяков Роман

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:44:48

Эйлин

а меня во всей этой ситуации Ромка бесит, старается и Стаса и Ольгу как-то Под...ь, некрасиво с его стороны, хотя его тоже можно понять

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Charming_queen

Эйлин ему это всё надоело! И я его понимаю! Представь у тебя есть парень...вы вроде счастливы...но он постоянно строит глазки своей бывшей девушке и мешает ей построить свою любовь, но при этом говорит, что любит тебя и вообще что ты дура и не доверяешь! Тебе бы понравилось так жить на протяжении нескольких месяцев? Мне кажется что при такой ситуации многие начнут так же как Ромка поступать!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Эйлин

Charming_queen
просто все так резко произошло, и просто создается такое впечатление, что он только этого и ждал

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Эйлин

посмотрев вчерашнюю серию удостоверилась в своих мыслях, если бы человек любил, он бы искал пути для решения, а не приглашал Камилку на "дружеское" свидание <_<  

Charming_queen

Эйлин а вот если бы мне на протяжении нескольких месяцев мозги парили...я бы пути решения не искала! Я бы наверное с проекта ушла! Во вчерашней серии Ромка был не прав...Он слишклм уж палку перегнул.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Капризная

Рома действительно игрок, еще когда ушла Лена с проекта я не могла понять почему он так ЛЮБИЛ ее и не ушел вместе с ней или за ней, а все потому, что Ольга права ему нужен только ПРИЗ и это у него на первом месте. А Ольга девушка яркая и несмотря на то, что глуповата очень искреннняя и зритель это чувствует вот он с ней и был, а теперь к Камиле клеется к девушке для которой тоже очень важен лишь ПРИЗ и подольше задержаться на проекте  <_<  

ЗНА

РОМА лучше всех!!!!!!!!!!!!!!! Это и ежу понятно.

ЗНА

РОМА ты классный парень, но не обижай БУЗОВУ!!!!!!!!!!!!!!!
Она тебя любит, а  КАМИЛЛА-С...А. От неё как от никотина кони дохнут.

Катёнок и Ко

Цитироватьему нужен только ПРИЗ и это у него на первом месте.

Да гон это все. Ромка отличный чувак!
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Капризная

не проверенная информация (сама не знаю на этот счет ничего) Прочитала на форуме, что Оля и Рома помиряться через 3 дня.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru