06 июля 2025, 17:22:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Павлова Наталья

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:40:47

Бастинда

Наташка, по-моему самый достой ный человек на проекте!!! Ни разу я не видела от нее чего-то плохого в чью-либо сторону, но и в обиду она себя не даст. Любая девченка к ней хорошо относится - даже Солнце! Я вот так и то не могу, хотя я сторонник  именного такого отношения к окружающим. Умничка Наташа, уважаю!

vladuhaxxl

Я бы очень хотел,чтобы именно она вайграла ДОМ!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Эйлин

правильно Степка сказал: вяленькая она и неинтересная

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Nafig

Цитироватьвяленькая она и неинтересная

Да, как человек она хороая, но явно не для шоу. С сентября, сколько она на проекте ничего "такого" не произошло. Да взять ту же Дашко. Она с ноября в ДОМе, и столько всего натворила! Стены трясутся :jopa:
My mom says i'm SPECIAL

Kristy

28 марта 2005, 14:31:24 #74 Последнее редактирование: 28 марта 2005, 14:33:49 от Kristy
MovAx
А-а-а-а-а! Ужас какой - у нее глаза косые! :blink:  :blink:  :o

А вообще, не понимаю, что она там делает? Не видно, не слышно...
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Эйлин

ЦитироватьНе видно, не слышно...

слышно только тогда , когда Нелидос подарки дарит

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Катёнок и Ко

Цитироватьслышно только тогда , когда Нелидос подарки дарит

Правильно, но она хорошая.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Эйлин

хорошая я не отрицаю

Sadness

Наташка - хорошая девчонка, близка мне по духу. Она уравновешена, не лезит на рожон, мнения высказывает осторожно, абсолютно неконфликтный человек. Её нельзя не уважать, она действительно классная девушка.   B)
НО! Иногда мне кажется, что она специально избрала такую тактику и, возможно, она совсем не та, за кого себя выдаёт. Всё-таки приз один, а пар много...  ;)

Charming_queen

Зачастую именно такие тихие и выигрывают! Вроде спокойная и незаметная....и выгнать её не за что! Все её любят! Между прочим очень правильная тактика!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru