05 июля 2025, 08:24:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Павлова Наталья

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:40:47

SIMONA

мне она совершенно параллельна...её там почти не видно и не слышно

Charming_queen

Хоть Наташа и тихая...но она всё делает с достоинством...и это заслуживает уважения!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

SIMONA

С этим я согласна, она хорошая девушка...но мне без разницы выгонят её или нет

Nafig

Цитировать...но мне без разницы выгонят её или нет

Её не выгонят ;)
My mom says i'm SPECIAL

resort

ЦитироватьХоть Наташа и тихая...но она всё делает с достоинством...и это заслуживает уважения!

Я с этим абсолютно согласен, не часто попадаются люди, порядочные и культурные как Наталья. Таких людей люблю и уважаю. Если ее выгонят, будет обидно, хотя я думаю, она с Александром там сильно не за что не держатся, и если выгонят, то только после их свадьбы. Я думаю, это самый хороший пример, хороших отношений.  clap_1  

Dashutka-Vlad

Наташа по-моему самая мудрая на проекте, взрослая...все они бегают, бесятся...хот яем уже почти всем за 20, а она ведет себя достойно!

Charming_queen

Если её выгонят...то Саша пойдёт за ней....от этого проект хуже не станет...а эти двое не будут дальше деградировать....как остальные участники шоу!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Мега клевый Лёшенька

вот она мне нравится! хорошая такая!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Irysi4ka

Натаха умница и красавица! Я уважаю таких девушек!Я считаю, что ее можно любить или не любить, но ее достойное поведение стоит отметить!

Vlada

ЦитироватьЯ считаю, что ее можно любить или не любить, но ее достойное поведение стоит отметить!

да третьего не дано. но в ней я к сожалению не могу ничего увидеть
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru