14 июля 2025, 05:46:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водонаева Алёна

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:37:23

Маруся2

ЦитироватьВ том то и дело не 30, а 23... а выглядить на все 40

Вы чеее, люди? Вы не видете, что ее так называемый возраст - 23 - года - полный п----ж??? Я вас умоляю.  

НАТАЛЁК

06 июля 2006, 22:26:42 #761 Последнее редактирование: 06 июля 2006, 22:28:08 от НАТАЛЁК
Маруся2
А чё, хошь сказать, что 40ю даму запустили на проект... ни за что не поверю...  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Маруся2

28, а не 40, во- первых. А во-вторых, запускают же туда совсем левых типа Кристины и прочих. ;)  

Irysi4ka

Маруся2
Цитироватьзапускают же туда совсем левых типа Кристины и прочих

в смысле?????что значит левых?

Serghio

Господа и дамы! Вы что слепые? Это же довольно гнусный человек. Дамы, чем вы гордитесь? Стервозностью? Но это же отвратительно.
Пока все, что касается только ее, это нормально, но если это касается других лиц, если один человек мешает другому жить или делает эту жизнь невыносимой, это хуже нет. Почему одному человеку может быть хорошо за счет других людей, по моему мнению, это совершенно недопустимо. Мы все гости в этой жизни, она довольно коротка, нельзя позволять кому-то наслаждаться жизнью за счет других.
А насчет внешности, понимаете, внутренняя красота человека так или иначе отражается на внешнем облике, она могла бы быть очень красивой женщиной, но у ней очень некрасивая душа и она оставила свой след на внешности, мне лично она представляется как трансвестит, она очень похожа на переодетого мужика, а точнее мужика после операции по смене пола, женского в ней мало чего есть, а внешние формы кажутся искусственными. Дамы, милые, не надо походить на нее, и это не дело моего личного вкуса, подсознательно любой мужчина ищет в женщине доброту, скромность, внутреннюю красоту в сочетании с внешними женскими атрибутами. Исключение составляют мужчины, ищущие кратковременных отношений, им не нужна женщина как таковая, им нужно ее тело, к сожалению таких мужчин много и они ищут именно таких женщин, как Алена Водонаева, и говорят, что им очень нравятся стервы, и женщины ведутся на это, начинают стервенеть, и в итоге их используют, в основном, как подстилку, впрочем иногда, как очень дорогую подстилку, не исключено, что это многим женщинам нравится.

Маруся2

Цитироватьв смысле?????что значит левых?

Левые - в смысле: никакие, лохи, придурки.
Поясняю. Я высказалась по поводу внешности Водонаевой, что, дескать, для 30-ти лет она ничего себе, имея в виду, то, что на 23 она никак не тянет. После чего Наталек недоумевает, как это 40-летнюю даму пустили на проект. Я отвечаю: пускают же левых. Непонятки какие- то... :wub:
Что, шутить не будем больше? :(  

Pretty_Evil

Да баба диствительно высокого о себе самомнения! А насчот внешности могу сказать, что фигура у нее хоть и хорошая, но на лицо она не удалась! :lol:  :lol:  :lol:  

Night Flame

ЦитироватьМне она как человек очень нравится!

Мне тоже!!!
Добавлено:
ЦитироватьГоспода и дамы! Вы что слепые? Это же довольно гнусный человек. Дамы, чем вы гордитесь? Стервозностью? Но это же отвратительно. Пока все, что касается только ее, это нормально, но если это касается других лиц, если один человек мешает другому жить или делает эту жизнь невыносимой, это хуже нет. Почему одному человеку может быть хорошо за счет других людей, по моему мнению, это совершенно недопустимо. Мы все гости в этой жизни, она довольно коротка, нельзя позволять кому-то наслаждаться жизнью за счет других. А насчет внешности, понимаете, внутренняя красота человека так или иначе отражается на внешнем облике, она могла бы быть очень красивой женщиной, но у ней очень некрасивая душа и она оставила свой след на внешности, мне лично она представляется как трансвестит, она очень похожа на переодетого мужика, а точнее мужика после операции по смене пола, женского в ней мало чего есть, а внешние формы кажутся искусственными. Дамы, милые, не надо походить на нее, и это не дело моего личного вкуса, подсознательно любой мужчина ищет в женщине доброту, скромность, внутреннюю красоту в сочетании с внешними женскими атрибутами. Исключение составляют мужчины, ищущие кратковременных отношений, им не нужна женщина как таковая, им нужно ее тело, к сожалению таких мужчин много и они ищут именно таких женщин, как Алена Водонаева, и говорят, что им очень нравятся стервы, и женщины ведутся на это, начинают стервенеть, и в итоге их используют, в основном, как подстилку, впрочем иногда, как очень дорогую подстилку, не исключено, что это многим женщинам нравится.

Чувак, я слепой!!!!
:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:
Что мне делать!!!!???? :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

yspex

:D Дорогие, мои! Дело не в возрасте, а в интелекте! У нее он равен 0. Столько хамства,  сколько мы слышим от нее, не истощает ни один нормальный человек. Она как в кино - отрицательный тип, они нужны для больших ощущений, это для молоденьких девочек урок - так себя вести нельзя!!!!
Трахаясь со всеми подряд, даже не умеет предохраняться!
Как она работала на телевидение? О чем умном могла говорить с экрана, а лексикон!
А вкус в одежде, одета как лохушка!
Нет нам таких подружек не нать! :D  

Nafig

Рыжий ей не очень идет
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru