07 июля 2025, 00:32:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Soltera

На самом деле Бузова сама кинулась на Рустама, когда тот ей ответил хамски, ее никто не бил, Рустам держал ей руки вот и всё, а Сем начал рустама бить, вот Бородина и отгоняла его. А Водонаева права, как рома ее унизил перед всеми( реально маму ее жалко), когда про ее дочь показывают как рома демонстрирует , что она сосет и тп... я бы за такое по лицу дала сразу, а она перевела всё в шутку, когда рома с неё говорил по этому поводу, ну видимо ей такое реально смешно.... А то что бузова побежала с лобного( как обычно она и делает, слабый человек всегда убегает когда напокостил и ответить нечего) и солнце ей жопу лизала, типа олечка ты держалась до конца, так это жополизство, иначе  и не назвать. Все и так знают какова бузова в свой жадности, те же ножи, те же деньги, которые она назвала "сраные" или тп. собранные ей же с*ке, на подарок... Просто бузова закомплексованная  тупая блондинка с детсвом в попе, которое вряд ли и к 30 пройдет - это ее образ, 5летней девочки вечно ноющей и обижающейся.тьфу аж противно ...

Мия2005

Я думаю, что если бы такое происходило с боней или водонаевой, то ни у кого ето бы не вызвало ТАКИХ негативных емоций
Добавлено:
Маруся2, большое спасибо за ответ :)  

Irysi4ka

Мия2005
Цитироватьесли бы такое происходило с боней или водонаевой

я конечно понимаю, что Ольга тебе очень нравится, но Водонаева с Боней гораздо умнее и поэтому с ними вряд ли что-то похожее могло бы произойти! =)

Мия2005

Irysi4ka
ЦитироватьМия2005
если бы такое происходило с боней или водонаевой

я конечно понимаю, что Ольга тебе очень нравится, но Водонаева с Боней гораздо умнее и поэтому с ними вряд ли что-то похожее могло бы произойти! =)

Я тоже думаю, что такая же ситуация не произойдет с боней или водонаевой, но если представить, то я уверена, что организаторы не позволили ребятам и ведущим так их осуждать и тем более пускать такое в эфир

Маруся2

13 февраля 2007, 19:48:47 #874 Последнее редактирование: 13 февраля 2007, 19:49:17 от Маруся2
Soltera
Цитироватьи солнце ей жопу лизала

У Солнца на проекте авторитет - дай бог каждому, так что лизать, как ты изволила выразиться, ей нет ну никакой необходимости. А то, что старички поддерживают друг друга - это нормально. :ph34r:

Мия2005

:unsure:  :unsure:  :unsure: Если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста, что случилось с официальным сайтом Оли? :blink:  :blink:  :blink:  

Иной

Мия2005
А что с ним случилось????  :blink:  :blink:  :blink:  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

Мия2005

Иной, слава Богу, уже ничего. А то я 2 недели на могла туда зайти и не знала в чем дело.  Вика(главный админ) написала, что глючит сервер

НАТАЛЁК

Soltera
ЦитироватьНа самом деле Бузова сама кинулась на Рустама, когда тот ей ответил хамски

Не надо было отвечить по хамски...   :angry:  :angry:  :angry:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Мия2005

Напишите, пожалуйста, что нового у Оленьки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru