07 июля 2025, 23:40:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

К_Э_Т_И

Цитироватьребят,пожили бы вы там с 2 годика, вы б от безделья не только с шестом в сапогах вокруг бассейна бегать начали б....

Да тупеют ребята :P  
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Мия2005

Они же живут и не переживают что кто-то будет обсуждать каждый их шаг

свет в окошке

ЦитироватьОни же живут и не переживают что кто-то будет обсуждать каждый их шаг

хм.. ну давайте дадим им за это Нобелевскую  <_<  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Klau-dia

У все, кто там долго живет едет крыша: Дашко любит Моцак, Май Антона, ...  .  

Kiss_me

А мне нравится Бузова! Только её проблема в том что она не может решить кто ей нужен Стас или Рома????

свет в окошке

Цитироватьмне нравится Бузова! Только её проблема в том что она не может решить кто ей нужен Стас или Рома????

для нее это уже давно не проблема

:D  а вообще вряд ли кто то ненавидит Олю , в конце концов она всего лишь участник реалити шоу :blink:  да она может раздрожать, можно ее не понимать, но ведь конкретно кому-то ничего плохого она не сделала

касается это не только нее ;)

Мне вот она нне симпатична, хотя иногда ее поступки мне нравятся :ph34r: ну очень - очень иногда  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Мия2005

Она очень хороший, добрый и искренний человек

К_Э_Т_И

ЦитироватьДашко любит Моцак, Май Антона,

Ты не можешь залесть человеку в его голову и сердце и поэтому я думаю, что такие предположения совершенно необоснованные.
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

АвтоВаза

ЦитироватьДашко любит Моцак, Май Антона,

да, я тозе, как то в этом сомневаюсь

Missi 3399

Я могу назвать на мой вгляд + и - этой девушки.Начнём с +: 1) Она на мой взгляд добрая, очень жалостливая и где-то простодушная.2) Отдаётся полностью своей любви (если любит), но это иногда и - если она полюбит равнодушного человека.3)Не боится себя иногда показать в неприглядном свете. 4)Любит и хочет детей , но ей ещё рано.
Теперь -:1)Она очень глупа для своих лет, ей по уму если судить -лет 16 . 2) Такая доверчивая посто иногда смех разбирает. 3)Если пришла на "Реалити шоу", то нельзя быть такой заторможеной.Над ней всегда стебутся по этому поводу.4)Истерична из-за пустяков. 5)Готова плясать на задних лапках за конфетку. 6)Иногда черезмерно назойлива ........и многе другое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru