08 июля 2025, 01:59:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Night Flame

Оля - ты просто супер стерва!!! Я тащусь от тебя!!! :P  :P  :P  

Sapsay

Она тупая !!!!!!!!
Если я сней встречался я бы ее убил не люблю таких людей которые если какието трудности сразу в истереку и в слезы с ними не реально о чемто договориться!!!
Она дура дурой!!!Пора ей вырости!!
Хотя она симпотичная!! :ph34r:  
Я такой себе шустрик из Херсона!

К_Э_Т_И

Я считаю, что Бузова полная дура! Как можно девушке в 20 лет на всю страну кричать: "Я супер суслик". И позволять своему мужчине подобные высказывания о себе.  
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

свет в окошке

в супер суслике ничего такого страшного нет   <_<  не мат, не пошлость
мило , смешно  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

К_Э_Т_И

Мило и смешно, если твой парень это говорит тебе наедине, а вбивать в голову, что ты супер суслик - это реально тупо.
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

свет в окошке

ЦитироватьМило и смешно, если твой парень это говорит тебе наедине, а вбивать в голову, что ты супер суслик - это реально тупо
:D  ну на большой ум, ИМХО, она никогда и не претендовала  

EURO-banan

Уж лучше послушать умного человека, который мат употребляет, что слушать Бузову, которая кричит, что она суслик  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

свет в окошке

это мода такая новая около бассейна в шортах, купальнике и сапогах бегать что ли  :blink:  

К_Э_Т_И

Цитироватьэто мода такая новая около бассейна в шортах, купальнике и сапогах бегать что ли 

Еще модно с шестом возле бассейна бегать :P  

Irysi4ka

ребят,пожили бы вы там с 2 годика, вы б от безделья не только с шестом в сапогах вокруг бассейна бегать начали б....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru