09 июля 2025, 07:20:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

BuSUNozhka

Минус Плюс
ЦитироватьНо видно, что красотой наделили, а вот мозгами...

Точно!
Цитироватьмне кажется бывают и потупее девушки!!!

Бывают, наверно... :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

ekat-86

Зачем же так сразу, Просто она еще не совсем взрослая! А вообще мне ее иногда жалко становиться потому что не любит ее никто кроме Ромки

камасутра

+ хочу добавить, что она совершенно не умеет разговаривать. Такое ощущение, что у неё словарный запас максимум их 20 слов состоит.
Противно слушать

lindros

камасутра
ЦитироватьТакое ощущение, что у неё словарный запас максимум их 20 слов состоит.

Вот-вот, там у всех так: круто, клево, типа, как бы, супер - все там дауны в принципе, а не только эта.

Минус Плюс

lindros таких специально туда и набрали ,что бы было интересно смотреть, ведь чем больше возмущения будет, тем больше будет рейтинг шоу
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

lindros

Минус Плюс
Цитироватьlindros таких специально туда и набрали ,что бы было интересно смотреть, ведь чем больше возмущения будет, тем больше будет рейтинг шоу

Точно. Дауния и кретинизм процветают на ТВ.

Минус Плюс

вчера мне тоже ситуация не много не понравилась. Ольга просто открытым текстом, впрочем как и Алена, настраивают мужиков друг против друга. Ну ольга понятно мелочь ,сама как всегда разобраться не может
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

IndigoEmoBoy

Она смешна...никак не могу понять, почему же она вечно начинает реветь?
Ей скажешь: "Бузова, отвали!". Та сразу в слёзы...ну что это такое?
Ребёнок.

камасутра

На самом деле! Достаёт

Капризная

Уже писала, что Ольга не умная девушка, но зато самая искренняя из всех на проекте. А теперь есть и глупее Ольги это новенькая Маша  :rolleyes:  У девочки мозгов вообще нет.
Мне Ольгу жаль, потому что у нее нет подруг на проекте  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru