09 июля 2025, 02:29:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Dashutka-Vlad

Она симпотичная но глупая!!! И ей глаза черной подводкой не мешало бы подводить! Ей Собчак НЕНПАВИДИТЬ! И всегда ей дрочит!

irina

Для модели - жирновата , для девушки Романа Третьякова - туповата и антисексуальна ,

для проекта - пошловата , для славного города Питер - ПОЗОР... Не пойму , что всё ЭТО

ещё делает на проекте ?

Dashutka-Vlad

irina
ЦитироватьДля модели - жирновата , для девушки Романа Третьякова - туповата и антисексуальна ,

Ну моджет она антисуексуальная модель! А для Ромы она игрушка или способ рейтинга на проекте!!

Цитироватьдля проекта - пошловата , для славного города Питер - ПОЗОР... Не пойму , что всё ЭТО

ещё делает на проекте ?

Почему для Питера Позор??? :blink:  

Nafig

ЦитироватьНе пойму , что всё ЭТО

ещё делает на проекте ?

Остаётся одним из самых популярных участников :)
My mom says i'm SPECIAL

Dashutka-Vlad

Nafig
Так в этом то и дело?? Из-за чего такая популярность??? Из-за тупости??? :blink:  

IndigoEmoBoy

дааа, популярность...может просто понравилась кому-нибудь на кавказе, вот он сиит и шлёт смски в поддержку?

Sister of Night

ЦитироватьОна симпотичная но глупая

мда, красота неписанная.....
Перестать ее красить в белый цвет и отрезать нарощенные волосы.И что останется?

НАТАЛЁК

Норм. девка, симпатяшка - просто чисто заБУЗОВАна на проекте для камер! Все такиж фотомодель! А с Ромкой у них любовь, я в них верю! :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

lindros

Дерево. Как и лысак. Да там все дегенераты, если честно. Отобрали самых кретинов по всей России.

НАТАЛЁК

21 мая 2005, 00:53:51 #369 Последнее редактирование: 21 мая 2005, 01:05:33 от НАТАЛЁК
lindros Да по миру, на фиг, до хрена критинов!!!

А деревом я считаю, Машу, еще тупее не найдешь!!! Пум-Пум-Пум!!!  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru