08 июля 2025, 21:30:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

yoka

пора ее пинком под зад!

сТрАнНо..

да вроде нормальная девченка...тока иногда задвиги бывают..ха-ха!своя..Питерская :D  
Mad [/size]

IndigoEmoBoy

очень уж тупа...просто безмерно.....жуть.

morskay

aaaaeeeeee   я её   терпеть   не могу....волосы  нарощеннные   губ  нет   сисек  нет   окунуть  в  воду  и  уродина  явно......... :blink:  

vladuhaxxl

morskay
Да ну,многие говоря что она симптичная,но глупая!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

lindros

Nafig
ЦитироватьОна просто хочет казаться умной

Это точно. Умный человек не пройдет их кастинги. Там такие не нужны. Приглядитесь к ним повнимательней - они же ненормальные все.

vladuhaxxl

lindros
Считаешь,что туда берут только ненормальных???
Не сгласен я с этим!

lindros

vladuhaxxl
Вспомни толтого борова с красными волосами, Ананасовы всякие, солнцы какие-то, накой они себе такие имена выдумывают? Хотят выделиться? Так это уже дебильность. А тут еще два подонка каких-то пришли, там еще в белом халате один был. Так я их как только увидел, когда они от ворот еще шли, все кривляясь и изгаляясь, так сразу понял, еще двух кретинов отловили. Ну и бесит просто их словарный запас "как бы", "супер", "клево" "реально" и все это связано союзами и предлогами.
Набрать кретинов и неадекватных персонажей - основной лейтмотив всех шоу на ТНТ. Вспомните Голод хотя бы. Там какой-то грузинчик чокнутый был, над которым стебались не менее чокнутые отморозки.

vladuhaxxl

lindros
Так это они делают ради того,чтобы выделиться,стать популярным!

lindros

vladuhaxxl
ЦитироватьТак это они делают ради того,чтобы выделиться,стать популярным!

Так я и говорю, нечем больше зацепить, вот и красят репу в красный цвет, называются Майками, Солнцами и проч. Это от их недалекости все.
Да и вообще, нах... они кому нужны со своей популярностью. Таких кретинов на улице пруд пруди, так нам еще и с экрана навязывают.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru