08 июля 2025, 06:42:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бузова Ольга

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:31:46

Капризная

Цитироватьдо тех пор пока она не поймёт что вовсём сама виновата

Не согласна я с тем, что она сама во всем виновата. Очень часто были ситуации, когда Ольга действительно была искренней не то что всякие Камилы, Алены и т.п. И это совсем не значит, что это от глупости. Да она глуповатая, да наивная, но я на ее стороне !!!!!

Sashullka

ЦитироватьДа она глуповатая, да наивная, но я на ее стороне !!!!!

Потдерживаю!!!полностью согласна ;)  

Катёнок и Ко

Я тоже не думаю, что Бузова виновата ВО ВСЕМ. Но большинство ссор происходит именно по ее вине.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Kristisha

ЦитироватьНе согласна я с тем, что она сама во всем виновата. Очень часто были ситуации, когда Ольга действительно была искренней не то что всякие Камилы, Алены и т.п. И это совсем не значит, что это от глупости. Да она глуповатая, да наивная, но я на ее стороне !!!!!

Но ты не подумала,что Роме тоже может быть тяжело и то что ему не приятно. А ее постоянные слезы...ее эмоциональность...не показатель искрености...я могу ее назвать одной из лучших актрис.

naughty_girl

ЦитироватьНо ты не подумала,что Роме тоже может быть тяжело и то что ему не приятно.

мне его жалко, т.к. ему действительно неприятно
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Dashutka-Vlad

naughty_girl
Я согластна, он хоть немного циничный, но все равно его жалко. Че мозги еб№%?ть сразу 2 парням, тем более если с одним из них 8 месяцев бок о бок.. :angry:  
Но большинство ссор именно из-за нее, потому что ей 19 и она РЕБЕНОК!

naughty_girl

Dashutka-Vlad
Цитироватьпотому что ей 19 и она РЕБЕНОК!

да... глупый, капризный ребенок :(
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

D-ZoOm

03 апреля 2005, 13:39:45 #307 Последнее редактирование: 03 апреля 2005, 13:40:57 от D-ZoOm
По внешности она неплохая(девушка)вот умом отличаеться...Тем,что не может определится при выборе настоящиго парня(мужчины) :huh:Чего ей не хватает я не понимаю ;)  

Dashutka-Vlad

Мне её немного жаль. Туповатая она, и маленькая еще для этого мира "крокодилов"

Капризная

Цитироватьты не подумала,что Роме тоже может быть тяжело и то что ему не приятно.

Рома упрямый и эгоистичный. Мне его не жаль я на Ольгиной стороне последний скандал с этой запиской такая ерунда  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru