03 июля 2025, 12:24:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Абрикосов Май

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:28:27

Jakkata

vladuhaxxl
Без понятия насколько он порядочный...
Спрашиваешь готова ли я ради денег на все?
По-моему, очень некорректный и грубый вопрос, к тому же не относящийся к теме Мая Абрикосова, который и не Абрикосов на самом деле.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

MovAx

vladuhaxxl
ЦитироватьКстати,Май один из самых порядочных людей на проекте

С чего такие выводы? Порядочный? Подмазался к Нелиду в друзья и отбил Солнце? Это что порядочность?
 А где-то тут жизнь...

Лапочка

ЦитироватьМечтает отменить денежную систему во всём мире. Несет в сердце лучик света для борьбы с равнодушием, но при этом считает себя настоящим искусителем.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Вот это да. Ну что сказать молодец добился чего хотел, но как человек он мне не импонирует B)

Добавлено:

Ну да...согласна с Моваксом ;)
No we don't know what we're doing here

vladuhaxxl

MovAx
ЦитироватьС чего такие выводы? Порядочный? Подмазался к Нелиду в друзья и отбил Солнце? Это что порядочность?

То,что Солнце ушла к Маю,это только значит,что она разочаровалась в Саше,а
ЦитироватьПодмазался к Нелиду в друзья
это называется не подмазался,а стал(вернее был)его другом,а поссорились они из-за Саши!Ушла она к Маю,зачем же уже почти полгода их досавать,просто Саша не может до сих пор признатоь своё поражение,хоть он и говорит,что мне,пардон,"насрать"на них!ИМХО :unsure:  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

punk-girl

я бы морду набила, еслиб парнем была :rolleyes:  но  говорить об интелектуальном уровне и воспитание ето вопрос не к маюше, потому что педики они и есть педики. Лосины в обтяжку, косуха(вот пень фигов, другую куртку ему чтоль было не купить? :angry: ) и солнце за спиной - кабриолет даунов педо-лесбиянский сбор! :lol:  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

vladuhaxxl

punk-girl
Цитироватья бы морду набила, еслиб парнем была

За что ?
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Катёнок и Ко

Цитироватья бы морду набила, еслиб парнем была

Что-то я не поняла, кому? :unsure:  
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

punk-girl

ЦитироватьЗа что ?

еслиб мою девушку обидели ( ну еслиб я ещё парнем была)
ЦитироватьЧто-то я не поняла, кому? 

разъясняю - солнце и май обидели натаху, так? нелидов назвал николаеву плохим словом, я бы в таком случае просто морду бы без разборов набила, вот и всё... а потом бы прощения просила  :rolleyes:  в любом случае, я поддерживаю Санька :)  
ето я !

Nafig

Порядочных? Он постоянно за спиной шушукается, причем очень неприятные вещи говорит
My mom says i'm SPECIAL

punk-girl

ЦитироватьПорядочных? Он постоянно за спиной шушукается, причем очень неприятные вещи говорит

согласна.... чистая баба, ну разве не видно? прошу заметить - не девушка! и ваааааааааще, все его действия какие то глупые что ли? чистый педик, моё ИМХО!
ето я !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru