05 июля 2025, 10:44:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Абрикосов Май

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:28:27

Irysi4ka

Как уже надоели их ссоры! Еси честно, то я НИКОГДА не понимала из-за чего они ссорятся!!!Интересно, они помирятся? Кстати, Май в этот раз достаточно вежливо разговаривает с Солнцем!
А вообще мне кажется, что Солнце по большей части психанула из-за того, что Май уже СОВСЕМ переборщил в общении с Аленой!  Надо же хоть совесть иметь!Его девушка ждет в домике, а он с Водонаевой забавляется!!!

Кызымка

Если честно, этот придурошный и полугейный мальчик мне надоел. Ни капли серьёзности в нём нет!!! Как он будет дальше жить!!! Жаль мальчика............ :unsure:  

IndigoEmoBoy

а никак он не будет жить...он "звезда"...."ему все должны"....

Irysi4ka

Млин, какой же он все-таки тяжелый человек!!! Меня выбесило как он сегодня с Солнцем на лобном разговаривал!Ну нельзя так!! Он от Алены что ли научился - замечать чьи угодно недостатки, кроме своих?! :bash:  

Charming_queen

23 августа 2005, 22:17:40 #254 Последнее редактирование: 23 августа 2005, 22:18:14 от Charming_queen
Irysi4ka у него звёздная болезнь! видно же сразу! у него в глазах прям написано: я лучший! меня такое отношение бесит! И вообще: терпеть не могу людей со звёздной болезнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :angry:
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

кук

КОмпания Алены на него плохо действует. А может он втюрился в эту дуру.

Nafig

кук

На него так действует слава, вот и всё.
И вообще, он в последнее время ведёт себя как гей :blink:
ну в крайнем случае метросексуал..
My mom says i'm SPECIAL

Stella

Май клевый)) в конце концов у каждого есть свое мнение...

vladuhaxxl

Stella
Я согласен с тобой!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

НАТАЛЁК

03 сентября 2005, 00:08:41 #259 Последнее редактирование: 03 сентября 2005, 00:10:20 от НАТАЛЁК
Не, Май какой не такой, ваще... измененился...!!! Кто там в чем повлиял, эт ещё вопрос! Возможно и сам изменился!  :unsure:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru