04 июля 2025, 20:13:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Абрикосов Май

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:28:27

DIКAN

24 февраля 2005, 01:48:29 #130 Последнее редактирование: 24 февраля 2005, 01:50:33 от DIКAN
Оооооооо про "ПУШИСТИКА" я щас много раскожу.Вот история была когда Нелидова Солнце на бой вызвала а нелидов как тряпка тупит стоит ,да я на мести Нелидова сказал "солнце ты че е.....ая ,я щас раз тебя е...ну ты свалишся,а ну на...й пошла".А Обрикоска орёт ,типа когда солнце с ним (c Нелидовым ) дратся будет я Нелидова за ринг выкину и н....уй зарою его прям там.Да нелидов ПЕРСИКА этого закапает (просто тупават немного Нелидов).И когда они с абриком дрались тогда не лидоа ему по е....лу сколько раз стёгнул ,вобщем нормально он его тогда победа ему должна была достаться.

RitOk

Хахаха... Когда показали сюжет "Верные друзья" я угарала над моментом: Май готовил доклад на тему "Как прекрасен мир без Анастасии Дашко!". Блин, такой артистичный чувак!!! За это просто очень уважаю! :lol:  :P  

vladuhaxxl

Прикольный ХлОпЧыК
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Бастинда

Тертышный или как его там по-настоящему, странный чел... Хотя что-то в нем есть неуловимо привлекательное, голос чтоли, не пойму?  B)  А на самом деле зря он театральный бросил...

Nafig

ЦитироватьА на самом деле зря он театральный бросил...

Ну надо было выбирать... либо проект либо...
My mom says i'm SPECIAL

vladuhaxxl

Цитировать... либо проект либо...

И правильно сделал!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Катёнок и Ко

ЦитироватьА на самом деле зря он театральный бросил...

Я тоже думаю зря. Он такой веселый, прикольный.
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Эйлин

он  какой-то странный иногда пугает, своими выходками :unsure:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Nafig

Цитироватьон какой-то странный иногда пугает, своими выходками

Зазнался мальчик
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

Не нравится он мне высыкомерный слишком  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru