16 июня 2025, 23:26:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каримов Станислав

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:25:21

Nafig

Я не понимаю, что он про Настю заладил, что они типа хочет его под себя подстроить... глупости... она просто не хочет, чтобы у него были шуры-муры с Бузовой...
Он немного прав в том, что Настя настырная и ей хоть и говоришь что нельзя длать так, но она все равно сделает по-своему... Но этим она никак не хочет подстроить его под себя
My mom says i'm SPECIAL

Пантера

Nafig
ЦитироватьЯ не понимаю, что он про Настю заладил, что они типа хочет его под себя подстроить... глупости

Да не хочет он с ней быть, вот и пытается найти оправдание  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

vladuhaxxl

Настя ему не пара! :ph34r:
ИМХО.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Капризная

Конечно Настя ему не пара  

vladuhaxxl

Не пойму,зачем Стас вообще заводил отношения с Настей,для меня это остаётся загадкой!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

RitOk

vladuhaxxl
ЦитироватьНе пойму,зачем Стас вообще заводил отношения с Настей,для меня это остаётся загадкой!

Это скорее ему завели отношения!!
Когда вселяли в домики, они разговаривали, он уже тогда ей сказал, что она ему не нравится как девушка...О чем разговор тогда?
Это Настины проблемы. У него к ней чувств нет и не было. Он сразу ей это сказал! молодец, Стасон

Эгоистка

Мне не нравиятся провокации ведущих,которые усиленно пытаются свести Настю со Стасом. Он же сказал : "Не нужна она мне" и точка.

Последнее время разочаровываюсь в Бородульке/не в себе,конечно  :D /,в связи с этими событиями...
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

NightwishKet.

Ведущим просто интриги нужны! Остольное их не колышет!

Эгоистка

NightwishKet.
это понятно...
Просто раньше она была другой.Сейчас поменяла свою линию поведения...
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

RitOk

Вся проблема в том, что ведущие за эту компанию: настя, Миша, Камилла... Собчак как-то дала Мише иммунитет "из-за личных симпатий"!! НЕСПРАВЕДЛИВО!! Нависла же эта Настя на Стаса... :ph34r:  ужас

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru