16 июня 2025, 20:19:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Каримов Станислав

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:25:21

Крутой

Эйлин у меня сестра очень хочет сходить я ей сказал она вроде собирается  :) Тем более после сегодняшней серии точно поплачет и пойдет  :)

Капризная

09 июня 2005, 16:18:48 #251 Последнее редактирование: 11 июня 2005, 01:45:13 от Nafig
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

Стас Каримов: "Любовь я построил!"
Каримов Станислав 395 день
Стас ушел. Это уже свершившийся факт. Вне всяких сомнений, потеря любимого телегероя кого-то расстроит. А стоит ли переживать? Ведь шаг в реальную жизнь, рано или поздно, произойдет у каждого участника телепроекта. Другое дело, кто и как себя проявит в новых жизненных условиях. О недавнем прошлом и планах на будущее мы и поговорили со Стасом.

Более года ты был участником реалити-шоу "Дом-2". Познал все отрицательные и положительные стороны проекта. Как ты оцениваешь полученный опыт?

Это счастливый случай, поэтому никогда в жизни не пожалею о своем участии в телепроекте. На мой взгляд, любой человек, попадающий на проект (даже на день или два), испытывает исключительно положительные эмоции. ТАМ сталкиваешься с вещами, которые в обычной жизни либо незаметны, либо попросту отсутствуют. В обыденном круговороте много проблем (работа, учеба, непростые ситуации с друзьями и близкими), но там нет специфичного "домовского" разбора совершенно разных взаимоотношений. В реальной жизни этот аспект рассматривается на более низком уровне. Участие в "Доме-2" дает колоссальный опыт именно в плане понимания как себя самого, так и людей вокруг. Я рад, что был там - еще и по причине появления в своей жизни новых друзей. Вообще, проект - это возможность познания человеческой психологии, как и возможность творческой самореализации.

Что новое ты открыл в себе на проекте?

Я научился понимать людей в разных жизненных ситуациях. Я просто стал ко многим вещам иначе относиться: осознал, что порой нужно самому побыть в шкуре того или иного человека с целью осознания и даже оправдания какого-то поступка. Отсюда появляется пресловутое, но необходимое "чувство локтя" впоследствии, некая поддержка и взаимопомощь. И это главное. В ДОМе порой испытываешь немалое психологическое давление. Пусть я и не построил любовь, но остался Человеком, а это для меня самое важное. Последние три месяца я уже не жил "построением любви". Цели исчерпались и строить новые отношения на проекте мне не хотелось самому. Поэтому к уходу я был готов, но одновременно существовал и страх ухода. Просто тяжело мириться с простым фактом, что оставляешь за спиной большой и знаковый кусок своей жизни. Я заранее даже приготовил большую прощальную речь для лобного места, но не смог произнести ни слова. Не сдержал эмоции, и ком горечи стоял в горле. Думаю, что те, кто хотел, смогли понять меня и без слов.

А есть нечто такое, что ты впервые попробовал на проекте?

Конечно! Я никогда в жизни не делал для девушек такие сумасшедшие сюрпризы: сочинение и исполнение песни, ну или специальная укладка клумбы. Специфика ухаживания и внимания к партнеру там сильно развивается. Для женщины это крайне важно, как и моральная поддержка в сложные жизненные моменты.
А каких людей на проекте ты считаешь своими друзьями? За кого ты переживал и будешь переживать?

Солнце и Май. Они не дали ни одного повода усомниться в себе. И что мне понравилось, да даже удивило, что это было до самого конца. Просто по-человечески это очень приятно. И я желаю им счастья, любви и выигрыша Дома. Впрочем, я хочу, чтобы главный приз достался достойной паре, ведь Сэма и Настю я также люблю и уважаю. В Сэме я вижу второго брата, мы там с ним так сдружились, что понимали друг друга с полуслова. Настюха для меня тоже дорогой человек. И хотя я знаю ее недостатки "от" и "до", но она такая - какая есть. Я рад, что они с Сэмом сошлись, по мне, так они и являются идеальной парой. Не стоит также забывать о Степе и Алене, как и о Саше и Наташе. Не забуду отметить и Ксюшу Бородину --- она всегда мне помогала. Ну и Оля...

А что, кстати, Оля?

Осадок обиды остался. Не знаю... Чересчур я к этому человеку тепло относился. Говорят, что человека любят за недостатки, а ее недостатки я даже не замечал. Осадок может и останется у меня втайне, потому что есть проект и есть жизнь. Но были же обещания, были признания в любви... Я до конца так и не смог понять: почему все именно так сложилось? И почему мы так с ней и не поговорили? Она выбрала Рому, но конкретно мне ничего не объяснила. Когда я уходил, она была в таком подавленном состоянии, что ничего толком не сказала: просто обняла и произнесла шепотом, что будет скучать. Мне кажется, она чувствует себя виноватой. И сейчас могу признаться, что, действительно, не мог построить иные романтические отношения и по ее вине. А потом было разочарование... Сейчас же у меня есть желание расставить все точки над "i". Просто для собственного успокоения.

Будем надеяться, что она наберет твой номер телефона. Как, кстати, проходит твоя акклиматизация к "свободе"?

Труба полная! Я вообще никаких изменений не ощущаю! Просто последние два месяца я регулярно выезжал на выступления: Уфа, Самара, Москва, постоянные фотосессии. Вот и сейчас, я вышел из ДОМа и сразу попал на выступление. То есть три-четыре дня подряд - выступления-выступления-выступления, как и постоянное общение с людьми. Кстати, сейчас едем в Сургут, а в конце месяца в Турцию. Словом, мне даже отдохнуть некогда.

А что сейчас? Чем ты будешь заниматься? Твои планы?

Я не люблю говорить о планах. Просто боюсь сглазить. Скажу так, мы с Оскаром будем рассматривать любые предложения. Основная цель - творческая реализация в Москве. Выступления планируются в регулярном режиме. Сейчас также мы хотим открыть зал для танцевальных занятий и последующей постановки шоу. Планы есть, и есть люди, которые готовы помогать. Заявок с желанием увидеть наше выступление вживую достаточно много.

"Дом-2" для тебя стал ...?
Глобальной стартовой площадкой. Моя жизнь перевернулась, соответственно, я сам изменился.
И последний вопрос: ходят слухи, что ты уже не одинок. У тебя появилась девушка?
Честно могу признаться, что последние два месяца встречался с девушкой за пределами проекта. Она сама не хотела участвовать в реалити-шоу, хотя ее звали. Может это и к лучшему. У нас есть чувства. Сейчас решаем бытовые проблемы. Короче, любовь я все-таки построил!
И как ее зовут?
Ее зовут Катя. Вот я все секреты и раскрыл. Хорошее окончание интервью...  

Irysi4ka

09 июня 2005, 21:42:01 #253 Последнее редактирование: 11 июня 2005, 01:43:50 от Nafig
А!! Стасика выкинули!! ОН меня так бесил в последнее время, а теперь когда его выкинули мне грустно!!!

На форуме запрещено создавать посты заглавными буквами

vladuhaxxl

Irysi4ka
так всегда,когда имеешь-не ценишь,когда теряешь-жалеешь! :( :unsure:  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Минус Плюс

кстати вчера все так горевали ,что похоже как будто хоронили кого-то, особенно Дашко отличилась сказала про Камилу, что она была
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Эйлин

10 июня 2005, 23:47:10 #256 Последнее редактирование: 10 июня 2005, 23:56:13 от Эйлин
Капризная
Крутой
специально для вас: 11 июня,  Боулинг клуб Рафаэль! Лескова 28!  ст. м. Алтуфьево Добавлено:
вроде бы в 18-00, если какие вопросы пишите в личку

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Black Russian

Капризная
ЦитироватьКстати, сейчас едем в Сургут,

Подтверждаю они 12 июня вместе с Бородулькой будут у нас на площади днём и вечером Бородулька будет в Развлекательном клубе руководить чемпионатом по боулингу  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

naughty_girl

жалко его :( , хотя сколько можно там сидеть, если любовь не строишь? <_<  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

alegerka

Тем более за пределом у него уже появилась любовь....

Но уход был по истине красивый...
плакали все.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru