14 июня 2025, 06:38:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Каримов Оскар

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:23:16

punk-girl

не, люди, я расстроилась, когда Оса выгнали, хоть я его и недолюбливала всё равно стало жалко бородульку...
ЦитироватьНе подскажете, кто за Мишу, а кто за Оса голосовал? Плиз!

ну, на сока я помню было так - стёпа - миша, алёнка - осик, стас - миша, настя - ос, миша - ос, натаха - ос,
налид - ос, маха - ос, ромыч - ос, олька - миша, кто там дальше? эээээ, солнце миша, май - миша, рюха - ос и всё кажись...
Цитироватьникак не глупый!

не, глуповат он точно... :(  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

vladuhaxxl

punk-girl
Цитироватьне, глуповат он точно...

В чём он глуповат? :huh:
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Nafig

17 декабря 2004, 23:31:58 #22 Последнее редактирование: 17 декабря 2004, 23:34:15 от Nafig
ЦитироватьОн так плакал  жаль его очень было...

Да, дейиствительно... он искренний :unsure:
Я бы не сказал, что он глупый, просто простой...
ЦитироватьНе подскажете, кто за Мишу, а кто за Оса голосовал? Плиз!

Решающий голос был голос Андрея и он проголосовал против Оса. Ещё вроде против Оса Водонаева голосовала, Настя, естественно Миш, больше не помню, боюсь ошибиться. Просто такая ситуация, голоса разделились поровну половина против Оскара, половина против Миши... и надо из двух выбирать...Мне кажется тут сыграло важну роль то, чо Миша в паре, а Ос - нет... Я как знал, чтона этом голосовании будет мясо :unsure: Жалко Оскара... :unsure:
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

Кто пропустил рассказываю
Сначала проголосовали против нового Шабарина Андрея, но Собчак дала ему иммунитет, второй раз получилось по ровну против Миши и Оскара. Стали голосовать третий раз выбирая теперь только из Оскара и Миши  <_<  Против Оскара проголосовали Алена, Маша Петровская, Алена, Настя, Наташа, Миша решающий голос Андрея   bash Имунитет Бородулька Оскару не дала, а зрители дали его Роману  :(  Вот так Оскара выгнали с проекта он плакал, Бузова плакала и Бородина плакала, а ещё Мария Воробьева она типо на него виды имела  :unsure:

Капризная

После третьего круга голосования участники выкинули... Оскара. Впервые за это время выкинули старичка, человека из самого первого заезда. Конечно, тяжело пришлось всем. И тем, кто сделал этот выбор впервые, и тем, кто делал его до этого неоднократно. Наверное, никто до последней минуты не мог поверить, что Осик действительно уйдет из шоу. Не верили друзья, не верила Маша Воробьева, которая так и не успела сходить с ним на свидание, не верила даже Ксюша Бородина. И какие-то слова здесь были неуместны и звучали глупо. Поэтому впервые за все это время участника провожали без традиционного крика: "Мы счастливы!" И только крик Бородульки уже в уходящую спину: "Оскар, мы тебя любим!" - отразил весь ужас этого момента.

Тяжело придется всем. Старичкам проекта, которые до сегодняшнего дня не верили, что их могут выкинуть, новичкам, которые, как Миша, уже успели привязаться к этому веселому парню, и даже нам, телезрителям, которые уже привыкли путать Оскара и Стаса.
Роме и Оле есть чем заняться - они вспоминают, как целовались в первый раз, как начинались отношения... Вообще, это удивительно трогательно, когда после ссоры ты начинаешь вспоминать все хорошее, что между вами было. А потом начинаешь строить планы на будущее: "Рома, ты будешь очень хорошим отцом и мужем. Я уверена".
Но теперь они поймут - проект перестал быть шоу в чистом его виде, началась настоящая жизнь, а здесь уже совсем другие ценности. Построил дом? Посадил дерево? Вырастил ребенка? И тогда получается, что Рома, создавший отношения с Олей, пусть сложные, проблемные, но всё же отношения, добился значительно большего, чем братья. И Саша с Наташей, и Степа с Аленой... Все они, кто смог создать в четырех стенах (а сделать это ой как непросто) крепкие отношения, - потенциальные победители. Не потому что "старички", а потому что прожили и прочувствовали больше.

Катёнок и Ко

Цитироватьбез традиционного крика: "Мы счастливы!"

Ни разу не слышала, чтоб так кричали после голосования! <_<
ЦитироватьРоме и Оле есть чем заняться - они вспоминают, как целовались в первый раз, как начинались отношения... Вообще, это удивительно трогательно, когда после ссоры ты начинаешь вспоминать все хорошее, что между вами было. А потом начинаешь строить планы на будущее: "Рома, ты будешь очень хорошим отцом и мужем. Я уверена".

Не совсем уместно...
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

Taurus

Мне это Оскар вообще не интересен ,что он искал на проэкте - не понятно.просто так в доме жил и все...

Nafig

Taurus

Ну просто ему не повезло...
My mom says i'm SPECIAL

Taurus

Nafig
просто не повезло?Ему могло повести много раз-он не хотел,вот теперь надоело всем.

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru