07 июля 2025, 07:40:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Меньщиков Степан

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:16:56

Dashutka-Vlad

я считаю, что все это игра и она уже надоела!!!А Алена еще на каждом шагу орет, что Бузова с Ромой из за рейтинга...Это тактика такая есть, отводить от себя внимание, чтобы за тобой такое же не заметили...они друг с другом только из-за рейтинга!!! Это очевидно! Алена гнилой человек, а счиает  ебя самым прекрасным созданием....я как то читала интерьвью со Степой, и он прямым текстом заявил, что после проекта не будут с Аленой

IndigoEmoBoy

Цитироватья как то читала интерьвью со Степой, и он прямым текстом заявил, что после проекта не будут с Аленой

что и требовалось доказать....им плевать друг на друга...

vladuhaxxl

Цитировать....им плевать друг на друга...

Может и так,но за дом побороться таки можно...может и по рессчёту,но любовь есть любовь. :)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Mr.X

Жизнь-она одна...

Sister of Night

Вс егда мен очень нравился-но в последнее время обнаглел!!!Слишком пафлсным стал, как Алена!

Mr.X

Сангрия
ЦитироватьСлишком пафлсным стал, как Алена!

Два сапога-пара! :)
Жизнь-она одна...

_БеСтЫжАя_

Самым противный тип Дома 2) во-первых ничего особенного из себя не представляет....во-вторых....он настолько оборзел на проэкте....что смотреть противно...сугубо личное мнение... :angry:  

RitOk

По-моему, наоборот, очень яркая личность. За ним интересно наблюдать... но иногда очень странно получается, что он со своим характером не может поставить на место Алену...   :rolleyes:  

† Rain

ЦитироватьОн клоун и всё.

ЦитироватьСамым противный тип Дома 2) во-первых ничего особенного из себя не представляет....во-вторых....он настолько оборзел на проэкте....что смотреть противно...сугубо личное мнение... mad.gif

не сугубо личное, еще и мое. Клоун, действительно. Кричит чето вечно, как дурак...меня коробит аж всего. имхо.

_БеСтЫжАя_

Талантливый кот)) поддержка....)))

самое отвратное было...его поведение на свадьбе Берковой....ужос... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru