07 июля 2025, 02:55:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Меньщиков Степан

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:16:56

Nafig

mcbrat

Она просто удерживает то, что удержать выгодно. Любыми способами.
My mom says i'm SPECIAL

mcbrat

У нее слишком самолюбие большое, чтобы чего-то удерживать.

Nafig

ЦитироватьУ нее слишком самолюбие большое, чтобы чего-то удерживать.

Она переступает через него это заметно.
My mom says i'm SPECIAL

Charming_queen

mcbrat Алёна если и будет бегать за Стёпой...то только ради рейтинга и на проекте...когда проект закончится он ей уже не будет нужен...такой как Алёна он больше не найдёт...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

IndigoEmoBoy

знаешь...эти два человека реально только и живут за рейтинг...
Стёпа-хам и очень неприятный тип...Алёна-жуткая женщина, которая считает себя девочкой...смешно

mcbrat

Королева: Ты прям говоришь Алениными словами.
Но на самом деле Алена полностью зависит от Степы и пойдет за ним на край в земли, потому что влюбилась по уши.
Она даже особо не сопротивлялась, когда Степа стал у нее прощение просить:она уже понимает, что не нужна ему, и просто хочет чтобы он хотя бы подольше был с ней. Она даже будет согласно, чтобы Степа трахался и гулял направо и налево с другими девушками, только чтобы он не покидал ее.

Vlada

а мне кажется Степка испугался. когда было мужское голосование было очень много голосов против него. О испугался и врубился, что без Алены его могу опять выгнать ,вот и сейчас пошел на примерение.
А то, что Алена типа зависит от Степы полный бред. Просто когда с человеком долго встречаешься и испытываешь какие никакие чувства очень сложно сопротивляться поцелуям и его словам. Как правильно заметил Рома, Степа зависит от Алены
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

kisia

Цитироватьтакой как Алёна он больше не найдёт...

у меня в группе такая же стерва, точно!!!
Цитироватьчто влюбилась по уши.

какразтаки нет ;)
Цитироватьа мне кажется Степка испугался. когда было мужское голосование было очень много голосов против него
именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
omne ignotum pro magnifico.

Charming_queen

Vlada вот именно...это Стёпа испугался...потому что без Алёны он на проекте на долго не задержиться....как и Стас в своё время...а Алёна без Стёпы протянет...потому что как только они официально расстануться, то к Алёнке мужиков повалит - тьма тьмущая!

mcbrat Алёна в Стёпу не влюбилась...это сто процентно! А если ты считаешь ....то просто наверное в людях не разбераешься)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

IndigoEmoBoy

ужас....дурак он какой....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru