06 июля 2025, 03:14:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Меньщиков Степан

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:16:56

Меньщикова

Если он не знал бы чего от жизни хочет,то не оставался бы на проекте год.Он знает что ему нужно от жизни.А миллион что выиграл...куда его денешь то???Алёне половину и 35% налог....

Nafig

ЦитироватьАлёне половину и 35% налог....

Все равно ему этого хватит  ;)
My mom says i'm SPECIAL

Эйлин

злой он стал какой-то, я вчера просто прифигела от него

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

mcbrat

Че вы наговаривате на этого супер чувака, че вы беситесь!!!
Просто когда он сказал всю правду о Павловой и других отстойных людях на проекте-вы приняли это на свой счет, потому что вы видимо тоже посредственные и гнилые, как Павлова.
Просто в переломные моменты жизни у человека обостряются чувства правды и справедливости, вот правда и пролилась на свет устами Степы, очень неприятная многим отбросам проекта.

Vlada

ЦитироватьПросто в переломные моменты жизни у человека обостряются чувства правды и справедливости, вот правда и пролилась на свет устами Степы, очень неприятная многим отбросам проекта.

:lol:  :lol:
только совсем не давно ты говорил ,что вс ена проекте ужасные люди ,теперь ты нашел себе другого идола. ты уж определись
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Я такого не говорил про ужасных людей.
А Степан действительно стал моим любимым героем- я понял, что это классный человек, с большой силой духа и с красивым сердцем.
Не зря он Машу в свое время поддерживал- Хорошие люди тянутся друг к другу.

Vlada

ЦитироватьНе зря он Машу в свое время поддерживал- Хорошие люди тянутся друг к другу.

Машу он поддерживал до поры до времени. Степка не умеет правильно себя вести. Как только кто-то с ним начинает вести себя не корректно он сразу в позу. А подумать о том, что с другими иногда языка найти не может этого не дано
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Машу он поддерживал до конца.А общийц язык вот именно что можно находить с людьми , а не с гнильем и посредственностью!

Vlada

ЦитироватьА общийц язык вот именно что можно находить с людьми , а не с гнильем и посредственностью!

ну тогда Степка получается себя просто не уважает раз он встречался с Аленой, потмоу как она тоже посредственность по твоему мнению
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

mcbrat

Я не говорил, что Алена посредственность.
Я так говорил прежде всего о Павловой, Юре,Нелидове,близнецах.
Алена кстати о павловой тоже самое думает, что и Степа, называла ее фригидной,просто сейчас она обижена на него, хочет отомстить, поэтому она сейчас и поддерживает Павлову.
Алена-это интересный,но крайне эгоистичный человек, делающий много зла людям. Поэтому она будет всегда одна,ни один мужчина с ней не уживется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru