04 июля 2025, 20:33:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Меньщиков Степан

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:16:56

Минус Плюс

ЦитироватьОн просто не хочет её потерять....

ой ,ну вот над этим надо подумать
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Charming_queen

Не думаю что Стёпа с Алёной будудт вместе и за периметром!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Королева Улицы Роз

ЦитироватьНе думаю что Стёпа с Алёной будудт вместе и за периметром!

ПОЧЕМУ? Я считаю, что на выйгранные деньги они купят себе квартиру в Москве, поженятся, нарожают детей и будут жить долго и счастливо! Вот :)

кук

Ха!!!!!!!Они сначала хотели покупать квартиру в Москве, но потом Алена пришла и попросила свою часть денег. т.е. 500 000 рубликов!!!!!!

Vlada

Цитироватьно потом Алена пришла и попросила свою часть денег. т.е. 500 000 рубликов!!!!!!
:o во дает
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

кук

Об этом ребята говорили на стройке када алена и Степа были в ссоре!!!!!Че то связанное с недоверием......

Vlada

Алена вообще очень пративная, И точно Степка ее не любит. Степа вообще парень умные и самый нормальный из всех
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Nafig

Как он меня сёдня взбесил.... типа гнать новеньких! Самого его гнать! Конечно, ему легко говорить, он освоился! Как бы я хотел, чтобы его выгнали! Он мне очень неприятен.
My mom says i'm SPECIAL

Dashutka-Vlad

В последнее время Степа стал какм то странным! Эгоистом!!!!!! Освоился блин, считает себя главным....противный он стал!! Прям смотреть тошно! :angry:  

Меньщикова

03 июля 2005, 18:13:41 #159 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 23:06:33 от Nafig
Стёпочка-мой братиша.Если что хотите узнать про него(правду,а не то что пишут в газете Жизнь),пишите: *****@mail.ru и стучите:*******.Маша Меньщикова. :rolleyes:

На форуме запрещено оставлять номера ICQ и адреса электронной почты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru