17 июня 2025, 23:50:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нелидов Александр

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:11:17

Капризная

Нелидов и Павлова сыграют свадьбу в замке?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Александр и Наталья - этот союз в шоу "Дом-2" (ТНТ) один из самых прочных. А ведь ребята не сразу нашли друг друга. Что связывает их сегодня и каковы перспективы их совместной жизни?

досье "Телесемь"
Наташа Павлова

родилась: 18 марта 1984 года

профессия родителей: мама - экспедитор, папа - инспектор в милиции (сейчас на пенсии)

образование: неполное высшее, учится (?) в Московском университете путей сообщения, по специальности - реклама

предпочтения

еда: итальянская кухня, морепродукты

алкогольный напиток: сухое шампанское, коктейль "Маргарита"

Безалкогольный напиток: свежевыжатый грейпфрутовый сок

цвет: изумрудный

музыка: джаз, рок-н-ролл

ласковым прозвище, с которым обращается к Саше: Малыш

Александр Нелидов

родился: 28 июля 1981 года

профессия родителей: мама - врач-терапевт, папа - капитан 1-ai ранга военно-морского флота

образование: неполное высшее, Международный институт рекламы (копирайтер). Институт современных психологических технологий (психолог).

предпочтения

еда: креветки

алкогольный напиток: пиво

безалкогольный напиток: свежевыжатый клубничный сок

цвет: изумрудный

музыка: классика

ласковым прозвище, с которым обращается к Наташе: Натусик, Зая

- Ребята, легко ли вы влюбляетесь?

Наташа: Нет. По крайней мере сейчас. Раньше я влюблялась раза два в год, но с возрастом, видимо, становлюсь разборчивее и требовательнее.

Саша: Я вообще не знаю, что такое влюбленность. Для меня существуют только симпатия и любовь. Как таковую влюбленность, я, наверное, не испытывал никогда.

- А любовь?

С.: Испытывал, но очень редко. Наташа - третья женщина, которую я люблю. Однако ее, наверное, можно назвать и первой любовью. Дело в том, что для меня любовь - это спокойствие, тихая гавань. А до этого мои отношения с девушками сопровождались скандалами, бурями, всплесками. Мне же кажется, где есть страдание, там нет места любви.

- Бури и всплески были у тебя в отношениях с Солнцем. Когда ты понял, что Ольга Солнце не твоя судьба?

С.: Я не люблю громких слов: судьба, любовь навеки. Я любил Солнце. Но наступил момент, когда Май стал ей ближе. Еще долго после расставания с ней я испытывал боль. А сейчас... Мне просто жизненно необходимо, чтобы я кого-нибудь любил. Когда на проект приходили новые девушки, я загадывал, какой должна быть та, моя единственная, как она выглядит, о чем мечтает. Наташа полностью совпала с моим идеалом.

- И что же такого в Наташе особенного?

С.: Не знаю. Она для меня - совершенство. И что мне в ней особенно нравится - она постоянно стремится быть еще лучше.

- Наташа, а ты сразу поверила в искренность Сашиных чувств?

Н.: Поначалу речи о чувствах не было вообще. Я давала советы Саше, как вернуть Солнце. Но однажды мы с ним залезли на крышу, сидим, беседуем о жизни, и тут он говорит: "Я разлюбил Солнце". Я не поверила, однако на следующий день Саша вселил меня в домик, и я поняла, что это правда.

- А ревности ты не испытывала?

Н.: Нет. Я считаю, что человек ревнует, когда не уверен в себе или не доверяет партнеру. Ко мне не относится ни то, ни другое.

- Правда, что за пять месяцев, как вы вместе, у вас не произошло не одной ссоры?

С.: Был один момент, когда мы поругались из-за пустяка. Наташа порвала мою футболку, написала на ней: "Я не люблю, когда меня не слушают" и повесила ее на стену. Но тогда мы быстро выяснили все и помирились. Спорить по разным вопросам мы можем очень горячо, но ссор, скандалов с битьем посуды у нас не бывает. Главное, у нас никогда не возникает бытовых конфликтов. Сегодня убирается она, завтра я.

- Что, по-вашему, является главным свидетельством серьезных отношений?

Н.: Искренне сказанная фраза "Я тебя люблю".

С: Я согласен с Наташей. Для меня это тоже очень важно.

- По законам красивой сказки у вас не за горами свадьба. Как вы ее себе представляете?

Н.: Парк. Вечер. Играет джаз. Красивое платье. Белые розы.

С.: Старинный замок со рвом. А я в кольчуге рыцаря, в доспехах, латах.

"ДОМ- 2. ПЕРВАЯ ВЕСНА"

ТНТ

naughty_girl

Наташка и Сашка - клевые....... мне они нравятся!!!!
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

vladuhaxxl

naughty_girl они многим нравятся!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

naughty_girl

vladuhaxxl
как думаешь, они и правда поженятся?

vladuhaxxl

naughty_girl Если всё будет продолжаться в том же духе,то думаю,что ДА!

naughty_girl

vladuhaxxl
ЦитироватьЕсли всё будет продолжаться в том же духе,то думаю,что ДА

УРА!!!! :jump:  

vladuhaxxl

naughty_girl Я тоже рад за Сашку...

naughty_girl

vladuhaxxl
фу!!!! в ночном выпуске Нелидов лежал в ванне с Ромкой :unsure:

Nafig

Цитироватьфу!!!! в ночном выпуске Нелидов лежал в ванне с Ромкой

:lol: Как? :o Рома изменяет Стёпе? :o  :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

naughty_girl

Nafig
ЦитироватьКак?  Рома изменяет Стёпе?

ой, да ладно..... Вот если бы там Степа с Ромой сидели, я бы не удивилась.,, но Сашка - это странно :unsure:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru