05 июля 2025, 20:10:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

vladuhaxxl

Rosie Может быть....
Но песенки Солнца мне нравятся!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Lubashka

А мне нравится ее песня.когда уходит кто-нибудь из стареньких......клевая...медленная такая...душевная......... :)  

Sashullka

Ничего не имею против неё.... Вот только никак понять не могу у них с маем любовь или дружба???? :blink:  

Бастинда

Солнце - продукт улицы - этакий ежик в тумане, девушкой ее назвать трудно, это точно. А в творчестве, по-моему явственно косит толи под Зему, толи под Арбенину. Вообщем сто раз уже такое видели - ничего нового. А маю она скоро надоест своими завышенными требованиями и претензиями и он бросит ее. А она потом будет писать еще мрачнее песни и навсегда разочаруется в мужиках... :(  

Nafig

ЦитироватьА маю она скоро надоест своими завышенными требованиями и претензиями и он бросит ее. А она потом будет писать еще мрачнее песни и навсегда разочаруется в мужиках... 

Не думаю, что Май её бросит. ОН такой же упёртый как она
My mom says i'm SPECIAL

Dashutka-Vlad

Lubashka
Песня клевая, а у неё сильно высокая самооценка!

vladuhaxxl

Цитироватьсильно высокая самооценка!

Уже нет,тихая она стала...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Сладкий

ЦитироватьУже нет,тихая она стала...

Как была дурой, так и осталась. Типичная мужичка, ничего женского в ней нет. Самооценка, равно как и у большинства товарищей из ДОМа - заоблачная. В принципе талантлива, но как-то ...обывательски что ли... ну играет на гитаре... ну пишет песни... дык я два аккорда знаю - и то две песни сочинил по типу ее, ну а текстом явно выигрывающие... Удивляет тот факт, что такой человек, как Май - интеллигентный по сути, уравновешенный - с ней. Истеричка - одно слово. Ненавижу таких - мужиковатых, страшных и понтовых. Впрочем, она ж солнце и ей типа все можно и ее все любят. Тьфу.
человек снега[/size]

Dashutka-Vlad

Ни фига она не тихая!! Вот  с Маем поругалась! И нихочет уступать, а ведь она не красавица, и любит его, да и он её вроде! Можно и навстречу пойти!!!

Charming_queen

они с Маем оба упёртые...если они хотят быть вместе...то нужно учиться уступать...и всё таки больше должна уступать она...ведь она женщины....можно согласится с Маем...но остаться при своём мнении...если женщина умная (а она вне всякого сомнения умная)...то можно жить не ссорясь...и что бы всех и вся устраивало!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru