05 июля 2025, 15:21:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

Nafig

Капризная

Какая-то она замученная на этих фотках... :blink:
My mom says i'm SPECIAL

vladuhaxxl

Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Шпонк@

ну.....мне она не очень нравится.....
быдло какое-то

DIКAN

Это баба-мужик, девушкой назвать нельзя ,а персик апрелев (май) педик потомучто ему нравятся мальчики тобиш Луна (солнце)

Капризная

Май любит Солнце, море и стихи Маяковского
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Абрикосов, один из самых ярких и артистичных жителей "Дома" (ТНТ), обитает в нем с 3 июля прошлого года. Май и Оля Солнце составляют весьма экстравагантную и творческую пару проекта.

- Расскажи, как ты попал на проект?

- У меня в комнате общежития в Воронеже стоял маленький черно-белый телевизор. Когда мне становилось совсем скучно, я его смотрел, иногда попадал на "Дом-2". А тут мои друзья решили пойти на кастинг шоу, и я пошел с ними за компанию.

На кастинге режиссер в быстром режиме просматривал кассету с трехминутными роликами кандидатов, а с тем, кто его заинтересовывал, записывал 15-минутный ролик... Я понял: чтобы тебя заметили, надо занять большую площадь в кадре. И я прыгал, бегал, в общем, вел себя, как "обезьянка". Когда уже напрочь забыл о кастинге, раздался звонок с проекта: "Завтра едешь!"

- С какими сложностями столкнулся, когда оказался в шоу?

- Я рано начал жить самостоятельно, поэтому сложностей с готовкой еды, соблюдением режима у меня не возникало. Кстати, ребятам в шоу очень нравится все, приготовленное мною.

- Ты актер по образованию. В шоу это тебе помогает или мешает?

- Я учился на актера, окончил 4-й курс Воронежского театрального училища , в данный момент отчислен. Собираюсь продолжить обучение по юридическому профилю. Во время учебы я исполнял главные роли в постановках "Забыть Герострата" Григория Горина, "Тень" Евгения Шварца, в спектакле "Незнайка" по Павлу Носову. Но я не люблю, когда актеры играют в жизни. Скажу больше, даже презираю таких людей. И в шоу я не чувствую себя актером.

- Как ты любишь проводить свободное время?

- Мне нравится природа, море. В Воронеже я посещал краеведческий кружок. Мечтаю побывать в Тибете.

- Тебе близка философия буддизма?

- Я стараюсь быть ближе к людям, которые могут меня чему-то научить и открыть мне что-то новое.

- Что в "Доме-2" тебе пришлось делать впервые в жизни?

- Общаться с людьми не по выбору. Раньше я общался только с теми, кто мне был интересен.

- У тебя возникали сложности в работе по строительству дома?

- Нет, я уже работал на стройке, где сооружали примерно такой же частный дом.

- Многие на проекте пытаются привлечь к себе внимание зрителя яркой, необычной одеждой. Какой стиль в одежде предпочитаешь ты?

- Не спортивный, не классический, не клубный... Может быть, слегка эксцентричный. Но для меня важно, чтобы люди, общаясь со мной, прежде всего обращали внимание на меня, а уж потом на мою одежду.

- А каковы твои предпочтения в кино, музыке, литературе?

- Кино я люблю французское, грузинское. Не люблю блокбастеры и комедии. Очень нравится Тарковский, в его фильмах каждый момент продуман до мелочей. В литературе мне близки Мопассан, Кафка, Маяковский, обожаю Кастанеду. Если говорить о современной музыке, то мне интересен Мэрлин Мэнсон. Солнце старается приучить меня к клубной музыке, но я больше люблю классическую: Бетховена, Баха.

- К песням Солнца как относишься?

- Я их люблю, потому что люблю Солнце.

Icefenix

А мне лично Солнце нравиться,но не в смысле что я бы с ней встречаться начал. Но мне кажеться, что она искренний человек,а это по моему очень важно. А Маю повезло, что он ее нашел, они друг друга любят и нем их судить, скорее надо только порадоваться за них  

vladuhaxxl

Май никогда один не останется!Даже если с Солнцей разойдётся,то обязательно у него ещё кто-то будет!

Rosie

Еще одно доказательство, что весь Дом наигран: в "Саше и Маше" в одной серии, когда Денис искал себе новую подружку я слышала ее голос (лица не показывали).

Какая из нее певица - хриплая до ужаса, да песни так себе... <_<

Хотя я к ней положительно отношусь - как и к болльшинству

vladuhaxxl

Rosie Что ты имеешь в виду,под словом наиграно?

Rosie

vladuhaxxl
У меня есть версия, что все участники - актеры.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru