16 июня 2025, 23:26:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Большие соски

Автор someone, 11 декабря 2004, 22:25:15

Ведун

Ну и че?!! Кому соски большие не нравятся?!!!!! w00t  :music_whistling:  :jopa:  

Феникс@

Ведун
ЦитироватьКому соски большие не нравятся?!!!!!

зря кричишь. он, скорее всего, в обмороке.

Ведун

Феникс@

Может теперь он будет искать девочку только с такими :D  

Галил

Феникс@
Ну это не то, ореолы большие, а соски то маленькие.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Феникс@

галил
а мы про ареолы и говорили.
во всяком случае, я их имел ввиду, если ты внимательно читал все посты.

Галил

Феникс@
Не, ты соски выложи, может someone их не так представляет, (обычаи то строгие, где увидишь) а тут раз и прозреет, и будет ему счастье великое.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Pahom

someone

Цитироватьвы о чем? я не понял. кто сказал что я КОНЕЧНО же хочу девственницу?

Да блин, это где такие традиции, что девушка уже может быть не девственница, но если ты решил на ней жениться то видеть её тело не можеш? Логично добавить что если ты хочешь просто переспать с ней то тогда смотри сколько влезет?

Брр.. бред какой то.
WBR Sergey.

someone

15 декабря 2004, 21:33:42 #37 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 22:31:55 от sonya
ЦитироватьЧего-то я в этой жизни не поняла... Так она может быть и не девственницей? А как же обычаи? То есть посмотреть на соски нельзя, но при этом сексом заниматься можно? Или можно это делать только не с женихом? 
Чей-то ты напутал, братец.

я вообше не говорил о девственности, девственность здесь не причем. вот по этому я спросил у него. конечно я хочу девственницу. но думаю не надо привлекатся на эту тему сейчас. просто скажите как найти, и не морочте голову=)))

Jakkata

Хочешь девственницу - извини, брат, придется взять с такими сосками, которые ей от природы достались. По виду это никак не определишь :)
Если у вас раздеть её нельзя.
А если как ты говришь,
Цитироватькто сказал что я КОНЕЧНО же хочу девственницу?

она будет недевственницей, я не понимаю, почему её нельзя раздеть.
Тут люди правы - это что получается - сексом заниматься с ней можно ( и тебе, итому кто её этой девственности лишил ) , а раздевать нельзя? Глупость какая-то.. странные обычаи.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Felix ED

Цитироватья скоро буду жениться

Цитироватьно здесь не как нельзя увидеть большая она или маленькая. я не могу ее раздеть

нафиг жениться если ты ее не знаешь. Даже поверхностно.

Цитироватьили можно узнать иначе

зачем иначе? это не интересно!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru